绝地求生周榜:拉风龙凭借朴实成功登顶榜首 pigff终结连榜位居第二位

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2018-12-17 15:48

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦绝地求生周榜

  12月10-16日小葫芦绝地求生周榜,虎牙、斗鱼双平台占尽榜单,斗鱼占据八席。虎牙拉风龙用自己的实力和朴实赢得了众多粉丝的热爱,小葫芦周指数综合得分1284位居全网首位。斗鱼pigff跌下神坛,终结了自己连续登顶周榜榜首的道路,位居全网第二。从第三位至第九位均为斗鱼主播,妃凌雪呆妹儿小霸王Xleft小叮当气人主播QQQ、一条小团团OvO、47号Gamer、17shou、bb文纷纷登榜。