设为首页 收藏本站

绝地求生周榜:斗鱼蓝战非首秀成功登顶周榜榜首 拉风龙成虎牙平台唯一上榜主播

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-07 11:50

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦绝地求生周榜

  2018年12月31日至2019年1月6日小葫芦绝地求生周榜,斗鱼、虎牙皆有主播上榜,斗鱼主播数量占据绝对优势。斗鱼蓝战非转战斗鱼平台的第一个星期就夺下绝地求生周榜榜首之位,实力让不少主播为之侧目。斗鱼pigff妃凌雪两位业内顶级主播紧随其后,分别位居第二和第三位。此外,除了拉风龙是虎牙平台主播,剩余均为斗鱼主播,Xleft小叮当、仙某某、一条小团团OvO、呆妹儿小霸王叶知秋Vanessa、少囧丶纷纷登顶绝地求生TOP10周榜。