年度女神丨安雅:如果可以,我想要做到最好

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-21 17:03

  今天小葫芦要给大家推荐一个主播

  开启情景式直播内容主播第一人

  她就是安雅

  安雅Sylvia,斗鱼音乐区声控福利主播,一个会弹古筝擅长跳舞,把广告变成一种让人享受的有料主播。

  2018年下半年开始了主播生涯,仅仅两个月便登上斗鱼年度盛典,从众多优秀的主播中脱颖而出。随后,安雅进入斗鱼“舞林一姐”十强。傲人的身材以及蠢萌的性格,获得了众多粉丝的喜爱。

  而安雅不止在舞蹈上有不错的成就,而且声音也是甜美至极。身为音乐区的主播,怎么会没有两把刷子呢?尤其是安雅说话的时候,带着南方姑娘特有的吴侬软语,让人难以忘怀。而安雅也会经常出游戏人物COS,引得粉丝们阵阵欢呼。

  声音好听,舞蹈出众,对自己十分严格的安雅,对待生活也同样十分热情且充满了正能量。

  主播问答

  1.最近最想去的地方是哪?

  其实做了主播之后才知道,每个主播在背后都是默默地付出努力,就比如我,不在镜头前时,练习跳舞,去健身房运动,看书学习。如果现在最想去的地方,大概就是躺在床上,然后好好睡上一觉哈哈哈!

  2最喜欢看的电影,为什么?

  说起电影的话,很喜欢看迪士尼的《冰雪奇缘》。尤其是当放到Let it go这首主题曲的片段时,To test the limits and break through 甚至成为了我的一种鼓舞。我一直是家人眼中的小孩,属于很能忍的人。艾莎让我有一种突破自己做真我的力量。

  3. 有没有什么小癖好?

  癖好的话,比如下播后,一个人安安静静的听一会歌,给自己放松状态。

  4.平时不直播的时候,都会做些什么事儿?

  不直播的话,我会去健身房锻炼和练习舞蹈,保持身材嘛~其实我还是很想去逛逛街,吃吃美食,但是为了直播的效果好,我很多甜品和美食都戒掉啦!这应该是每一个主播应有的素养吧。

  5.如果不做直播,最想从事什么职业?

  这个问题其实我没有考虑过,因为做主播是我自己的一个梦想,有时候会有强烈的表现欲,也很享受直播时,和大家聊天一起开心的感觉。

  6.对未来有什么期许?

  以后的话,肯定是越出名越好啊,这应该是每个主播的目标吧~不过在出名的同时,我也希望大家不仅仅是因为我的身材而喜欢我,发现真实的我,真正喜欢我这个人;而我也希望能够向社会传播更多主播正向的能量,如果可以,我想要做到最好!

  7.最想和粉丝说的一句话?

  很感谢你们对我的一直不离不弃,哪怕有时候我直播不在状态,你们也一直在鼓励我。有你们才会有今天的安雅。感谢这一路的支持,以后,还请你们多多指教啦!

  8.有没有被粉丝们感动过?记忆最深刻的一件事?

  很多时候他们为我做的事情,真的很暖,我印象挺深的一次就是自己的生日。我并不喜欢因为自己的一些特殊日子去获得粉丝的礼物。为此,我在自己生日前的两个月就开始很小心的避开这个话题。但是没有想到的是,在生日当天,一群从最初一直跟到现在的粉丝,在直播间为我送上了PK20连胜的礼物,而大家也都心照不宣的避开生日话题。直到第二天的时候,在鱼吧看到了他们在讨论昨晚我生日的事。这件事让我感动不已,也让我清楚的知道,我的每一句话,可能平时我并不在意的,却有那么一群人,会十分的在意。这也让我会开始注意自己的言行,希望能够将更多快乐传达给喜欢我的每一个人。

  9.这次获得小葫芦十大男神/女神,有什么感想吗?

  很感谢小葫芦能给我这一次的机会,同时也十分感谢粉丝们对我的支持,我知道,拿这个奖十分的不容易,爱你们!今后安雅也会继续努力,为大家带来更多的欢笑以及更多的正能量!谢谢你们!