小葫芦主播招募站:联合网易云音乐look直播、B站开始招募主播

  • 作者:官网
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-01-28 17:46

  小葫芦招募主播啦!

  小葫芦招募主播啦!

  小葫芦招募主播啦!

  重要的事说三遍

  小葫芦联合网易云音乐look直播和B站开始招募主播啦,本次招募仅限音乐主播和二次元主播。

  小葫芦能给你什么?

  丰厚保底、高额提成、专业运营1对1指导、多渠道推广……

  Look直播音乐主播招募条件:

  1、年满18周岁

  2、性别不限

  3、喜欢音乐,热爱唱歌

  4、会乐器更佳

  5、音乐学院学生或学过音乐打算往音乐方向发展的优先

  B站二次元主播招募条件:

  1、年满18周岁

  2、性别不限

  3、熟悉B站,熟悉二次元文化

  4、有COS经历优先

  5、唱见、舞见更佳

  6、有B站投稿作品更佳,没有也没关系,小葫芦帮你成为二次元UP主呀!

  报名方式:

  Look直播:发送姓名、性别、年龄、手机号、生活照、唱歌录音文件或者链接到邮箱:xiang.wei@xiaohulu.com

  B站:发送姓名、性别、年龄、手机号、cos照、才艺或视频链接到邮箱:lixinyi@xiaohulu.com

  上海六界信息技术有限公司致力于打造基于大数据支撑的互联网主播社区,在粉丝经济盛行的大环境下,专注提升网红艺人自身价值、影响力和变现能力。

  公司旗下多个产品,都是主播必备的运营工具,让主播与粉丝交流更顺畅。

  公司拥有完善的艺人招募、培养、运营、推广及商业化服务:利用榜单、专题论坛、新人指导等功能,帮助主播快速提升自身价值,并形成主播之间的一种沟通方式;同时公司运营国内唯一一家明星交易平台,是一款基于明星IP价值提升,粉丝直接参与明星发展历程的衍生实物产品。

  公司还拥有强大的研发和大数据团队,基于对主播画像和直播平台的数据挖掘,为主播运营提供精准的数据支持。

  欢迎加入小葫芦!