春节丨旭旭宝宝190万弹幕人数荣登榜首 集梦会长礼物收入229万收获颇丰

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-02-13 17:40

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、熊猫、战旗、火猫、全民、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  2019年已经来到,春节期间仍然有多数主播坚持在自己的热爱的直播事业上,春节天气的寒冷抵挡不住众多粉丝对主播的热情,主播的坚持让很多粉丝也持续的驻足在主播的直播间内,一同过年的热烈气氛也让行业内外感觉到了直播行业的欣欣向荣。接下来,我们来看看春节期间的主播数据,看看有哪些主播能够在春节夺下良好的成绩。

  小葫芦指数榜

  02月4日-10日小葫芦指数榜,斗鱼、虎牙、B站、快手均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝以强劲的直播实力再度夺得春节期间的榜首,以小葫芦指数综合得分3272登上冠军宝座。虎牙Dae-心态用实力说话,小葫芦指数综合得分2341位居全网第二位。虎牙骚男春节期间爆发,以小葫芦指数综合得分2154荣登全网第三位。此外,骚白Dae-浣熊君、哔哩哔哩弹幕网、指法芬芳张大仙Style丶楚河-90327卡尔、祁天道纷纷登上榜单。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  02月04日-10日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙、企鹅电竞三平台占据弹幕排行榜。斗鱼旭旭宝宝春节期间人气涌动,弹幕人数超190万人荣登弹幕排行榜首位。斗鱼骚白指法芬芳张大仙不相伯仲,均以超80万弹幕人数上榜,并且位居全网第二和第三位。此外,Dae-浣熊君、Dae-心态、骚男Style丶楚河-90327卡尔AG超玩会梦泪、耀神第一李白-Dae众主播弹幕人数不低于37万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  02月04日-10日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、火山、斗鱼、YY、酷狗直播、快手、网易CC众平台均有主播上榜。虎牙集梦会长春节期间大丰收,以229万元礼物收入位居全网首位。火山狼王努力一生以219万元礼物收入位居全网第二位,展现了良好的吸金能力。虎牙Dae-心态以微弱的差距,211万元礼物收入位居全网第三位。此外,旭旭宝宝pigff、4795小蹦、ke乐乐副院长、祁天道、呆妹儿小霸王、【任性】刺客礼物收入均超107万元登上榜单。