《Apex英雄》火热来袭,斗鱼主播斯祥创最高成绩27杀

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-02-22 18:57

  Respawn的推出了全新大逃杀游戏《Apex英雄》,《Apex英雄》适用经典的大逃杀游戏规则,但加入了英雄系统。游戏一经推出8小时,玩家数达到100万,上线仅一周全球玩家就已经突破2500万人。《APEX英雄》刺激爽快的游戏感官体验、无门槛的免费下载也是促成其火爆的原因。

  斗鱼FPS技术主播斯祥丶,从大火的FPS游戏《H1Z1:大逃杀》中拿下了33杀一举跃升为北美服务器第三名,并在s2/s3/s5赛季取得了亚太第一名、北美第二名的好成绩。到《绝地求生》斗鱼黄金大奖赛第2季小组赛击杀榜第一名,《堡垒之夜》锄神之战亚洲争霸赛小组赛第一名。到现在异军突起的新游戏《APEX英雄》中,斯祥个人27击杀而斯祥全队总击杀人数也不过才31杀,每个游戏都展现了高超的FPS类游戏的强势技术。

  APEX英雄里也是全能性选手,直播时一直保持着精准强势的打法,枪法又稳中带皮,四天就达到了13把游戏20杀以上,八个英雄全部解锁20杀成就。

  尤其是《APEX英雄》刚刚上线不到三周,斯祥就已经登上了全球玩家实力排行榜场均伤害第11名,场均杀人第十三名,2500万的玩家虽说有一部分玩家没有参与排行榜,但斯祥的数据是所有英雄的平均值,不是单个或最强几个英雄数据。