刺激星战场,花老师互动热剧人气角色,大吉大利,带妹吃鸡!

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-03-05 11:47

  薇龙矩阵刺激战场主播花老师,因幽默的风格,凶狠的打法,精湛的技术,为观众喜爱和熟知,随着人气的攀升,花老师也很好的完成从一名游戏玩家到公众人物的转型,2月23日《天坑鹰猎》杨队长的扮演者叶筱玮做客斗鱼,携手花老师共赴刺激战场,在没有硝烟的战场演绎另类兄弟情谊。

  在大5G时代将要来临的时候,作为国产手机行业的翘楚,VIVO自然也不会错过这个彰显自己硬实力的机会!如果要说手机和游戏有什么关系,那就是,手机不影响你的技术,但是手机性能绝对是影响你对游戏的体验。

  花老师作为VIVO活动的首席游戏体验官,代表着所有的刺激战场玩家,先行体验手机的性能,揭秘新机的强大。

  并在同月8号,与演员张棪琰倾情互动。

  届时,那位武林外史中的少女朱七七,琅琊榜的莅阳长公主也将来到直播间,与花老师携手并肩作战。

  不怕妹子打游戏,就怕妹子有技术,最后到底是花老师“带妹吃鸡”,还是张棪琰“带兄弟吃鸡”,让我们拭目以待。

  锁定花老师直播间,952595,看操作,学技术,发现更多精彩。