[抽奖活动]《地久天长》首映礼圆满成功 3月22日与影帝王景春我们不见不散

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-18 14:59

  “所有的痛苦都可以被原谅,直到废墟上开满鲜花,只有地久天长,一切才有希望”。一个好评如潮的电影,必定倾注了导演和演员们大量的心血。《地久天长》这部电影是王小帅执导,王景春、咏梅领衔主演,齐溪、王源、杜江、艾丽娅、徐程、李菁菁、赵燕国彰等主演的剧情片,于2019年2月14日在柏林国际电影节首映,2019年3月22日在中国大陆上映。

  影片讲述两个家庭因为一次意外而生缝隙,甚至其中一家由北方远走遥远的南方,相隔三十年后再度聚首的故事。2019年2月16日,该片主演王景春、咏梅包揽第69届柏林国际电影节最佳男演员银熊奖和最佳女演员银熊奖。

  这部《地久天长》于北京举办首映礼更是空前的成功,首映前的见面会阵容也实属强大,导演王小帅携一众主创出席,黄渤、廖凡、宋佳、蒋雯丽、姚晨、王千源、包贝尔等红毯助阵。

  地久天长首映的成功,离不开导演及演员的辛苦努力,其中主演王景春曾凭借剧情电影《警察日记》获第26届东京国际电影节最佳男演员奖,成为继张艺谋、牛振华、朱旭、王千源后,第五个获得东京电影节“影帝”的中国内地男演员,可谓已经家喻户晓,红遍了大江南北。之所以获得影帝的称号,是因其在演技的呈现和处理方面,可谓真正的走进了人物的内心世界,演绎更是恰到好处。

  电影的成功离不开导演,导演的巧妙布置离不开演员的精细化演技处理,影帝的演技来源于自身孜孜不倦的努力。剧中的演绎,会让诸多观众朋友身临其境,家庭温馨,人间真情在其中会让观众有诸多共鸣,是一部可不多的的佳作。

  深入各个领域中的影帝王景春对于新出的电影《地久天长》的自我评价也是颇为幽默诙谐,和小葫芦盛典上展现的幽默如出一辙,自己坦言“自己演的太好了,得奖可能有戏!”

  影帝王景春不仅在工作上表现的多才多艺,现实生活中的影帝更是涉猎较广,特别是近几年比较火热的直播领域。作为两届小葫芦盛典的特邀嘉宾出席活动现场,可见,影帝对于直播的喜爱。而在第二届小葫芦盛典上,上台后的影帝王景春面对诸多直播领域的主播才俊表现的甚为开心,更是和主持人袁成杰相谈甚欢,一贯的幽默作风在小葫芦盛典的舞台上也让现场观众开怀大笑。

  第二届小葫芦盛典王景春上台颁奖幽默互动

  第一届小葫芦盛典,影帝王景春、游久时代代琳等诸多名人合影留恋

  影帝卓越的演技一定会让你记忆深刻,一部好的作品,定能带给你别样的感受。期待3月22日的到来,期待与王景春、咏梅等在电影院相见,届时,我们不见不散。

  另还有抽奖活动哦,关注新浪微博:小葫芦指数,找到活动抽奖微博,评论并转发微博随机抽取30名幸运同学获得100Q币。