华晨雷诺新品上市,小葫芦助力观境火爆全网

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-03-19 19:02

  2018年广州车展上,华晨雷诺首款7座SUV车型—观境正式发布,年轻化的外观设计,1.5T以及1.6L两款发动机,一经亮相,就引起了广泛关注。

  今年,观境上市登场前,华晨雷诺一改以往上市模式,大玩跨界合作。

  前不久,才跟京东签署战略合作,打造线上一站式销售,构筑汽车无界零售新生态。

  如今又与小葫芦一起玩起了直播营销,为观境上线造势。

  不仅在全网直播平台,数百个直播间内进行视频投放和主播花式口播,还邀请了热门游戏的当红主播开展直播植入营销。让观境“真男人”一度刷爆直播!

  华晨雷诺选择跨界直播,引爆网络。

  一方面是直播平台海量的年轻用户,与观境年轻化的产品定位有很高的契合度。

  根据小葫芦2018年直播大数据显示,观看直播粉丝数量超3.8亿,平均年龄层在20-35岁左右,全年消费548亿元,他们对新鲜事物的接受程度较高,具有强劲的消费能力,更愿意分享互动。

  另一方面,小葫芦在直播投放这块拥有专业且成熟的运作模式,能让信息精准触达目标用户。

  随着直播平台的日益完善及直播内容的社会认可度逐渐提高,越来越多的品牌将直播视为重要的广告投放渠道。但由主播组成的直播平台在内容上的细分是传统媒体形式所不能比拟的,每一个主播往往会被栏目所区分,而个人风格的区别又会产生一个来自粉丝的“区分”。要实现直播平台的精准投放,就成了品牌方极为头疼的问题。

  为此,小葫芦通过对主播大数据挖掘,研发小葫芦直播管家聚宝盆,依托智能算法分析,帮助广告主寻找到匹配的主播,通过发布广告任务、匹配主播接单的形式来实现广告的精准触达,定向产出消费者喜闻乐见的商品和内容。同时,小葫芦还会根据品牌方不同需求提供定制化的解决方案。

  目前,小葫芦服务过超百家广告主,其中包括斯柯达、仁和药业、达能脉动、戴尔、英特尔腾讯游戏、网易游戏等知名品牌。

  在粉丝经济盛行的泛娱乐直播时代,小葫芦这种直播广告营销创新模式,在品牌方及主播之间起到桥梁作用,帮助品牌快速便捷的进行直播广告营销,创造经济效益,达到和谐共赢。