某神秘土豪10分钟打赏白鲨12万 众CFer网友:酸辽酸辽

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-06-28 18:19

  就在斗鱼直播嘉年华线下活动刚落下帷幕,斗鱼粉丝节冲榜活动仍在继续之中,粉丝们线下见完主播线上继续冲榜,忙得不亦乐乎。之前因为CFPL季后赛而错过斗鱼直播节的白鲨并没有为此流失粉丝,反而在斗鱼粉丝节中展现了惊人的粉丝号召力和“吸金”能力,一举夺得粉丝节中穿越火线分区冠军。

身为“穿越火线第一人”的白鲨,首次参加粉丝节就强势入围TOP10主播,紧接着在6月27日的分区争霸赛中获得分区冠军。接下来即将进入全站定级赛和冲刺赛,白老板的实力不容小觑。

  要说分区冠军可不是那么好拿的,能在众多主播中脱颖而出获得冠军,白鲨除了超高的直播人气以外,还有一群忠实的粉丝。从当晚的礼物榜可以看出,某位神秘土豪粉丝竟然一夜冲了价值十二万的礼物,只为助力白鲨冲榜,获得粉丝榜“顶级土豪”的称号。

  话说这位”顶级土豪”的粉丝看着怎么有点眼熟?原来cherry韩哥已经不是第一次支持白鲨了。早在之前618期间,cherry韩哥就豪送30多把键盘给白鲨抽奖送粉丝,相信熟悉白鲨的朋友们一定也都知道这位“土豪铁粉”。

  拿到分区冠军之后,老白第一时间发了微博,尽管不是第一次参加斗鱼的活动,但是赢得分区冠军的心情依旧激动万分,在表达自己的喜悦心情的同时并感谢了支持他的朋友们。

  评论中粉丝们的热情高涨,许多白鲨的资深老粉都来留言表示支持,一段深情“告白”引起众多粉丝的共鸣。看来老白和这群粉丝们的感情不浅,也正是这群忠实粉丝的一路支持,白鲨的发展才会越来越好。

  虽然白鲨在微博表示不能一一感谢大家,但其实早在白鲨直播期间,一直都在回馈粉丝们,更是屡屡举办抽奖活动。从游戏内点券到电脑键盘,白鲨对粉丝们的宠爱由此可见,还经常在游戏内帮粉丝抽奖,获得了“5100哥”的称号。

  白鲨的热度毋庸置疑,实力有目共睹。在斗鱼的百度贴吧中,有水友大胆发帖预言:白鲨本次将和其他主播PDD、401一起晋级粉丝节前三名。有的水友表示赞同,认为白老板实力不容小觑,冲进前三没有问题;也有水友表示怀疑,认为白鲨刚来斗鱼不久,前三名应该属于斗鱼资深主播。水友们的讨论不相上下,这正说明老白在粉丝节中是一支潜力股。

  接下来,斗鱼粉丝节即将迎来”全站定级赛”,这次不仅仅是穿越火线分区的比拼,更要跟全站的主播们“一决高下”,相信白老板和粉丝们一定可以携手共进,冲出一个好名次。

  除了关注斗鱼粉丝节,相信很多朋友们更期待的则是CFPLS14季后赛。7月5日19:00CFPL季后赛白鲨战队将迎来第三场比赛,对手是SV战队。在前两场发挥出优异成绩的白鲨战意正焰,机会只会留给有准备的人,白鲨在比赛中全队未雨绸缪,蓄势待发,通过一段时间的操练和磨合,如今已经达到了一个完美的状态,值得期待!