买TA!CF白鲨“卖车卖房”晒出余额200万竟然做了这种事?

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-07-04 18:29

  玩CF的朋友们一定对白鲨这个名字非常熟悉,作为CF传奇人物的白鲨,虽然退役多年,但一直以俱乐部老板和解说的身份活跃在赛场上。近年来手下经营的白鲨战队更是成绩傲人!在CFPLS14季后赛中白鲨战队一路过关斩将挺进半决赛。

  身为老板的白鲨也是为战队投入了大量的心血,甚至不惜“动用巨资”。此前在直播中,白老板晒出银行卡余额,如果小数点没有数错的话,这是整整二百万大洋!贫穷限制了我们的想象力,白老板这个名号果然名不虚传,但是这比巨资到底是用来干啥的呢?

  一开始,粉丝们都以为这二百万白鲨要用来冲榜斗鱼粉丝节的,其实不然,在白鲨眼中,一个区区粉丝节怎么能跟亲手培养的战队孩子们相比呢?这些经费当然是要花在刀刃上的——买人!白老板决定斥重金来给战队补充新鲜血液,这二百万将作为转会费来给战队买人,可见白老板为战队发展倾尽所有, 每一个队员身后都是 “熊熊燃烧的经费”。

  这时候就有不少粉丝在弹幕上齐齐刷屏:“买战队和粉丝节一起上不就好了!”“用两百万来买粉丝节冲榜吧!”真验证了那句”站着说话不腰疼”,粉丝们似乎一点“心疼”白老板的钱包。对于直播中又让白鲨买人、又让白鲨打粉丝节的任性粉丝们,白鲨更是脑阔疼: “之前说让我买人的是你们,现在不让我买的还是你们”“好不容易车子房子都卖了攒钱来买人,现在又让我冲榜粉丝节” ”心里真的苦!日子没法过了”

  虽晒出了“巨额财产”羡煞旁人,但此时白鲨不禁卖起了惨,表示这钱是好不容易才跟家里的“财务大臣”那申请来的,甚至用上了“连跪带求”“一哭二闹三上吊”的杀手锏,简直是”弱小、委屈、无助”。如果被家里的那位知道他用这些钱来打粉丝节,后果不堪设想.(连跪几天键盘?)

  身揣二百万巨款却连连叫苦,这让我们普通人情何以堪?相信这二百万一定只是白老板的“小目标”,只要把战队经营好,接下来还会有更多的“小目标”等着实现。虽说重金砸在战队身上,但是在斗鱼粉丝节种白鲨的表现也丝毫不逊色,凭借超高人气获得穿越火线分组冠军,接下来冲全站比赛了,可见CF一哥不是白叫的,粉丝和事业双丰收。

  接下来,CFPL季后赛和斗鱼粉丝节重头戏陆续上演。7月5日19:00白鲨将对战SV战队争取决赛名额;斗鱼粉丝节也如火如荼的举行当中,就让我们预祝白老板同时取得好成绩!PS一个不成熟的小建议:赢了比赛白老板与民同乐乐,一起瓜分”200万“可好?