【兔几直播】官方高分成招募主播/公会!

  • 作者:兔几直播
  • 来源:兔几直播
  • 时间:2019-07-11 17:19

  不怕没流量、没支持、没高薪,只怕你不想红!

  超级强硬的平台背景!

  【兔几直播】是由嵩恒网络科技有限公司投资的2019年重点产品,中国重点老牌新闻网站东方网就是嵩恒网络的大股东,嵩恒网络目前共开发并运营东方新闻、地方新闻、东方头条等30余项产品,集团体系下还有鲁大师、快压、flash等多种大流量工具软件,打造了以“内容”和“工具”为两大核心的产品矩阵,全面覆盖PC,APP及H5端口,总覆盖用户破4亿。目前嵩恒网络已被入选“上海软件企业百强”。重点是,嵩恒网络将倾注所有内外部资源,全力为【兔几直播】导量,支持【兔几直播】所有的需求!

  现在,兔几直播【底薪】【高分成】招募活动限时进行中!

  你会是那个抓住机会,走向主播生涯巅峰的人么?

  !!!特别限时激励政策:

  个人主播月流水达到3万,即可获得全部流水的80%分成奖励!!

  公会主播月流水达到3万,即可获得全部流水的90%分成奖励!!

  另外还有高额底薪,任君选择,只要你来!

  报名方式:

  电脑端QQ联系方式: 1747098145,2253364092

  手机端QQ联系方式: 237970694,100011697

  作为一个致力于为用户打造全方位娱乐体验的直播平台,

  兔几直播目前招募以下各类型主播:

  1、音乐主播

  1) 颜值高外形有特点(性感、清纯、可爱、雅痞、奇葩、特色等)、身材好;

  2) 唱功强、五音标准、曲库丰富;

  3) 嗓音识别度高;

  4) 唱歌技巧强(音乐类高校毕业或原创、驻唱歌手等拥有优先录取权)。

  2、舞蹈主播

  1) 成品舞:MV 舞曲、性感韩舞、女团&男团舞;

  2) 即兴热舞:具备一定的舞蹈功底,能随音乐即兴跳舞并具有眼神感染力,能带动直播间氛围;

  3) 可爱舞蹈:外形青春可爱、萝莉、萌等明显风格特点,才艺以可爱舞蹈、宅舞 2 为主;

  4) 特色舞:肚皮舞、民族舞、拉丁舞、现代舞、街舞、芭蕾等独具特色的舞种,可在穿着打扮上具有这些舞种的特色等。

  3、搞笑主播

  1) 喜欢聊天(话多爱聊不冷场);

  2) 口才好、会接梗、捧梗(能够爆金句,够抓人);

  3) 有个人魅力(有明显的个人特色,能够让人一眼就记住的风格,像是北方的一些接地气男主播或是毒舌的女主播)

  4)正能量(不能太过低俗,幽默却有深度)。