白鲨俱乐部石头疑似退役?加盟斗鱼或将转型“钢铁枪男”主播

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-07-11 17:26

  北京时间7月10日,白鲨俱乐部官宣了一条“极其炸裂”新闻,“钢枪之王”白鲨石头即将入驻斗鱼直播平台,开启个人直播首秀。联系到白鲨俱乐部近期强势表现以及石头在本赛季的上场频率,石头这一举动不免让众多CFer网友猜测到:头队,或将就此退役?转型全职“钢铁枪男”主播?曾经CFPL赛场上八面威风的“头队”,也准备走流量小生“新人小石”造星路线了么?

  【出道7年斩获多项荣誉 两获NEST全国冠军】

  白鲨石头,原名许锦军,生于94年,曾担任白鲨俱乐部队长一职。2012年,随TYLOO俱乐部正式出道,当年即与队友从遍地豪强的WCG北京赛区杀出重围,一战成名。之后,便在CFPL S2舞台上崭露头角,在CFPL S11决赛中率领5G战队惜败SV,屈居亚军。17年、18年分别率领5G、白鲨俱乐部斩获NEST (全国电子竞技大赛)CF项目全国冠军,一举达到人生巅峰时刻。

  【CFPL赛场上威风八面 场下被粉丝称喊“头队”】

  CFPL赛场上,白鲨石头是出了名的“钢枪男”,因为打法过于刚猛,被众多玩家戏称为“华丽爆头型”猛男,而在场下石头的“耿直”“钢铁”“彪悍”的逗比直播风格,也让众多粉丝留下了深刻印象,绝迹一句“都说了不用报血,石头小老弟怎么就是改不了呢”。正是因为这种人设风格,石头被粉丝们亲切的称呼为“头哥”、“头队”。

  当然,除了“头哥”、“头队”外,作为天生直播鬼才的石头,还有很多谜一样的“梗”,比如“胸肌柰子”、“性感石头”、“发胶之王”。

  更有水友,直接喊出了“啊头 教我梳大背头”,看来白鲨石头是坐实了“CF第一发型总监”

  【7月12日斗鱼255287首播 “CF超级FLAG任务”即将上线】

  7月12日19:00点,白鲨石头即将开启斗鱼首秀。在首秀当晚,粉丝们在石头直播间可以通过发送弹幕,赠送礼物的方式来支持石头,石头将会在支持他的粉丝中,选定一位用户获得向石头发布下一局指定任务的权利。如果未能完成任务,石头将接受下达任务粉丝的一项指定惩罚,如果石头完成指定任务,他将给下达任务的粉丝赠送一份礼物。

  此外,白鲨石头还会根据粉丝们的热情程度选出最支持他的粉丝送出包括稀有CDK、Q币奖励以及签名照、石头定制大礼包等在内的特别福利。其中,最热情的用户可以得到稀有CDK5份,Q币500元,石头定制大礼包一份。面对如此大礼,喜欢石头的粉丝们还在等什么?一定记得在直播间多多支持石头。

  7月12日19点,相约斗鱼255287房间,看“电竞发型总监”石头开启斗鱼直播首秀!