CFPL决战在即,白鲨秘密集结百名粉丝“准备团战“?

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-07-22 17:12

  8月3日CFPL总决赛暨CF11周年庆典即将在上海世博中心拉开序幕,白鲨和情久将迎来巅峰对决,这场比赛可以说是集结了众多CFer们的高度关注,大家都十分期待。而在备战比赛的重要时刻,作为老板的白鲨不忙着盯战队训练,却发布了一则“粉丝集结”,似乎要有大事发生?

  原来这次决赛,白老板将微服出巡,以”粉头”的身份集结粉丝前来现场观战,同白鲨军们一起见证荣耀时刻!看得出,在老白心中,粉丝和战队一样重要,都是不可或缺的一部分。备战再忙,也要抽出时间“雨露均沾”,尽量照顾到每一位粉丝的感受。 这次集结观战的同时,老白还将组织线下聚餐、互动抽奖等精彩环节。来免费观赛还有奖品拿,粉丝福利简直不要太好,没想到CF一哥还是个“宠粉狂魔”?

  活动分别发布在微博和鱼吧,一经发起,许多白鲨军齐齐响应号召,踊跃报名。不过雨露均沾也是有要求的,要粉丝牌达到11级以上才可以报名参考,这就有很多来自“底层”忠实粉丝表示仰望:“贫穷限制了我的步伐··”、“我现在冲11级还来得及吗?”“打扰了·~要不起······”。

  更有的调皮粉丝“看热闹不嫌事大”,即使自己去不了也要皮一下,评论中在线兜售、出租粉丝牌,各种花样“套路”层出不穷。看粉丝们如此激动就知道,聚会报名的人自然不在少数!

  此次活动不仅仅是为了观看决战,更是CF11周年庆典之日,作为CF代表性人物的老白,其粉丝也大多都是CF的热爱者,能跟自己的偶像一起见证决赛、经历周年庆典,也一定非常有意义。这次可以跟老白面对面接触,让很多忠实粉丝期待不已。

  熟悉白鲨的朋友们都知道,举办这样的线下聚会活动已经不是第一次,早在今年6月初,老白就在武汉举办过粉丝线下聚会,与白鲨军团来了一次近距离接触,虽然是小规模的,但是到场的粉丝热情值爆满,老白真不愧是穿越火线第一人!

  决赛在即,白鲨战队从一开始不被看好直到杀出重围挺进决赛,这支刚刚组建了一个赛季的队伍,凭借着对冠军的渴望一路过关斩将走到今天,实属难得。目前战队正在紧张备战中,面对老对手游久,白鲨战队毫不松懈,紧锣密鼓的训练着。作为CF的老牌战队之一,必将呈现一场精彩绝伦的巅峰之战!

  8月3日的CFPL总决赛暨CF11周年庆典,期待着白鲨军鲨出重围,勇夺冠军!不能来线下聚会的小伙伴们也别心急,时刻锁定斗鱼728直播间,一起为决赛加油!