CF一哥白鲨当起陪玩,自导自演“其实我只是个小主播”

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-07-22 17:17

  说起游戏陪玩,许多朋友们一定不会陌生,在这个游戏盛行的年代里,游戏陪玩已经逐渐变成一份不错的从业选择,最常见的也就是游戏代练和陪玩。最近,CF一哥白鲨也搞起“副业”当了一把陪玩,然而在陪玩的过程中,曾经有“穿越火线第一人”之称的白鲨竟然带妹失败,屡屡被刀,可以说是非常“耻辱”了·!这究竟是怎么回事?

  了解老白的朋友们都知道,最日常的直播内容就是带妹上分和抽奖,but最近老白竟不满足现状,还在比心上玩起了“陪玩”的套路?(注:比心是一款1000万人都在用的电竞陪玩、陪练平台)。其实在比心上,有许多游戏陪玩都贴上了【现役职业选手】、【前职业选手】的标签,可见陪玩业十分火爆!难怪老白也要来做陪玩,这算是开创“副业”了?

  要说在CF界白鲨称第二,就没有人敢自称第一,当职业选手做起陪玩,又会是怎样一种体验?在比心上匹配到一位妹子之后,两人随即开始团战。

  一上来,老白就展现出电竞选手的基本素养,开始职业式教学:“这把你听我讲,我们的伏击别打保卫”、“对面的保卫拿刀来刀他!”…. 正当妹子似懂非懂还在琢磨之时,团战打响。只见老白跃跃欲试,换了几把趁手的兵器,刚要上前突围,只听妹子“哎呀!”一声倒地,随之被KO。

  接下来的几局更是“还没开始就结束了”,仿佛冥冥之中自有天意,妹子就像是”天选之子”,每次都是第一个被刀,真的是心里苦。

  妹子屡屡被刀,心态渐渐崩溃,泣不成声。最后,老白终于“绷不住”,向妹子坦白自己的真实身份:“其实,我是一个小主播”,这话听着怎么这么耳熟?原来跟周星驰的经典台词”其实,我是一个演员”有异曲同工之妙!

  只是一个斗鱼小主播,妹子见怪不怪:”那你的房间号是多少?我去搜搜”,白鲨缓缓的说出:”7——2——8”三个字。妹子顿时大吃一惊:”原来你是白鲨啊!”“我知道你我知道你!*N”“你竟然还说自己是小主播,我的妈呀!”。只见镜头前的老白扶额窃喜,露出羞涩的笑容,心里仿佛在说:”果然还是我太红了?”

  白鲨坦言,这次是自己第一次玩比心,而妹子则欣喜若狂“白鲨第一次玩比心就抽中了我,真是荣幸!”,随后,老白便解释到,“其实那些刀你的人其实都是安排好的”,难怪妹子回回被刀。没想到白老板游戏打的6,演戏更是不在话下,简直戏精上线!

  这段带妹陪玩的视频也被上传到了微博上,引发网友热议:“老白真会自导自演啊”、“怕是最近有点膨胀?”“下次能遇上我吗?”

  这段“自导自演”,离不开老白的“戏精”本身。最近在直播中白鲨也表示,即将进网剧《穿越火线》的剧组拍戏,客串一名角色,看来这次比心陪玩是老白的“热身运动”。接下来老白行程会比较繁忙,即将迎来的行程有进组拍戏、生日活动、相关会议、CFPL总决赛暨相关线下活动等等,让我们一起为白鲨加油,并期待CFPL总决赛白鲨战队能够取得好成绩吧!