穿越火线11周年邀请PDD做活动,网友:打游戏吃辣跟是什么体验?

  • 作者:游戏人生如戏201
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-07-25 15:00

  穿越火线已经陪伴众多玩家11个年头了,在今年这个11周年,CF官方特别企划了一起和主播相关的活动,而有幸被选为这场活动的是主播PDD。在这场活动中,主播PDD将和水友们一起参与到CF游戏之中,和广大水友一起体验CF给大家带来的无限乐趣。

  穿越火线11周年的特别企划,主播PDD直播一开始就进来了两位cos工作人员,两位COS的是CF游戏中的保卫者,宣称来自CF的保卫者阵营,要抓住PDD。而PDD则需要通过直播穿越火线游戏来保住自己。随后,主播PDD就在直播间开始直播起了CF游戏,选择的阵营当让是潜伏者了。

  当然,有两位cos保卫者的工作人员在PDD左右,自然不能让这位潜伏者在游戏过程中顺利度过接下来的危机,主播PDD需要在两位保卫者的全程关注下进行游戏。其中一位担任指导,另一位则是担任干扰职责。为了增加直播的观赏性和趣味性,一位保卫者给PDD盖上了棉被,甚至在PDD输了之后喂PDD吃辣根。直接辣的PDD在直播间高呼空调给开开吧,辣根已经辣到自己无法正常进行游戏了。

  很多粉丝在观看的时候,觉得这场游戏直播的确蛮有意思的,全程能让自己得到快乐。而对于CF技巧,也有一定程度的提升。因为在PDD身旁的COS看似是一位CF的技术性高手,不断的给PDD指出正确的路,指出如何跳闪,如何正确的丢手雷,如何能够用喷图迷惑敌人,在什么位置阻击敌人都说的明明白白。

  主播PDD的游戏天赋还是很厉害的,但是整个潜伏者估计是知道PDD的身份,不断的围着他干扰,也有一定程度拉低了PDD的技术。主播在直播过程中甚至多次被保卫者轻易击败,让其非常无奈,甚至一度说出了击败一个,支付宝给10元的奖励,鼓励己方的士气。

  这场穿越火线的11周年的特别企划活动还是非常成功的,当然离不开PDD的各种表演,人气一度在300余万左右,找顶级主播来配合游戏活动,水友也觉得PDD牌面十足,穿越火线也越来越好。