主播PDD直播用肚皮完成瓶盖挑战,水友:第一次看到这么皮的肚子

  • 作者:游戏人生如戏201
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-07-25 15:06

  前段时间不断有游戏主播挑战开瓶盖,今天主播PDD也进行了这项挑战,并且在穿越火线两位保卫者的陪同下尝试了多种方式的开平瓶盖。并且都以成功而完成,直播间内水友都感觉PDD在如此身材下能够完成这项挑战,真的不简单!

  穿越火线十一周年的特别企划活动在主播PDD的直播间内开启,粉丝们都觉得这对于主播PDD来说是一场牌面十足的活动,一时间水友,粉丝踊跃进入其直播间。活动一开始,就给了PDD一个高难度的挑战,那就是开瓶盖了。这项挑战前段时间风靡了互联网,就是用腿部的旋转力道带起瓶盖,然后打开这个瓶盖。

  主播PDD在和穿越火线COS互动的时候,被提出参与这项挑战,随后,主播PDD轻松的用脚完成了瓶盖挑战。本来水友们都以为这项挑战已经结束,谁知道PDD竟然要用肚皮开瓶盖,一时间直播间的热度和人气都被推到了高点,水友粉丝也纷纷期待想看PDD如何用肚皮来完成这项挑战。PDD也是不负众望,往前一挺,竟然用肚皮轻松的完成了,水友们第一次觉得大肚子带来的好处。

  英雄联盟主播PDD一直都是头部主播,对于英雄联盟的玩家来说,参与各种活动已经是很正常不过的了。如今穿越火线也邀请PDD参与活动,并且在直播中还一度给大家带来了趣味性十足的节目,也是让PDD的粉丝觉得主播的确有牌面。

  在这场活动中心,PDD不仅完成了瓶盖挑战,更是挑战了辣根环节。对于如此拼命直播的PDD,很多水友对于误机贪玩延迟直播的情绪也就降低了很多,主播PDD还是那个给自己带来欢乐的主播,希望PDD和穿越火线都会越来越好。