最爱岗敬业的户外美女主播,直播间崩溃痛哭,只因下了三个月的雨

  • 作者:游戏人生如戏201
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-07-26 17:38

  斗鱼户外主播339的颜值幸存者第二期不缺乏美女主播的参与,而其中一位美女主播却被广大水友所知晓,并且觉得这位美女主播十分的可爱有趣。这位美女主播被水友扒出了早年直播的有趣景象,美女主播在直播间痛哭流涕竟然是因为其所在地连续下了三个月雨。

  作为户外主播自然是需要长期在户外给粉丝们带来有意思的直播,一旦天公不作美,连续下雨,节目效果就要大打折扣。这位美女主播所在地今年恰巧接连下雨,导致这位美女主播只能在室内直播,粉丝也在逐渐取关,直播间热度也在持续下滑。最终导致了女主播的崩溃,在直播间内和水友们哭诉,在下雨自己都要崩溃了。

  这位美女主播似乎每天都在祈祷第二天不要再继续下雨,但是,每天起来都见到外面淅淅沥沥的下着雨。好几次早上起来,发现外面没有下雨,兴高采烈的在家里化了很久的妆容,带着手机就出门了,准备给大家带来精彩的户外直播。最惨的一次,自己走出门距离直播目的地还有一半的时候,突然下起了暴雨,自己的妆化掉了,衣服也整个湿了,已经不适合继续直播了。这些经历对于这位美女户外主播似乎产生了严重的打击,让其最终在直播间中崩溃。

  当时很多水友都说这位美女主播在演戏,但是从后面的举动似乎可以看出这位主播真的是已经崩溃了,因为粉丝掉的厉害,直播间人气也下滑的厉害,这些对于主播来说才是真正的打击。美女主播直播间内坦言不要在给自己送礼物,自己不需要,自己不是在演戏,是真的难过。美女主播越是这么说,直播间内的水友刷礼物也越来越多,最终似乎觉得这样下去不对,美女主播赶紧说要刷礼物,也要等到不下雨,我去户外开启直播后在送吧。

  一系列的神级操作被粉丝们认为是最爱岗敬业的主播了,因为下雨天无法外出给水友直播,竟然崩溃到痛哭。至于是不是演戏,很多水友觉得并不是,因为这位美女主播在参加户外主播339的节目中表现也是极好,面对诸多困难的挑战环节也是没有退却。希望美女主播以后不要经常遇到下雨天,能够快快乐乐的给大家带来节目吧。