斗鱼柚子被关闭了直播间,曾与PDD同框直播,获得斗鱼房间靓号

  • 作者:游戏人生如戏201
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-07-26 17:54

  鱼近期一位火爆的和平精英主播无敌柚子的直播间被关闭了,突如其来的关闭让很多水友感到莫名其妙。这位知名的主播从未在直播间内露脸,但是初到斗鱼就被安排和主播PDD一同直播,一时间让这位主播知名度提高了不少,如今,被悄无声息的关闭了直播间。

  斗鱼主播无敌柚子前身其实是快手主播,在快手平台已经拥有了海量的粉丝。在今年五月份直接来到了斗鱼开播,斗鱼官方不仅给予了直播间靓号,首播过程中还让其与PDD一起直播。柚子为了保持神秘感,在首播的过程中使用了变声器,此举的确收纳了不少的粉丝关注。

  此次直播间关闭的真实原因应该是在快手平台签约未到期的时候,跳槽进入了斗鱼直播平台。前不久,柚子本人还寻求过帮助,希望能够帮助自己解除和快手平台的签约,理由是当时自己还是未成年人。如今看来,违约的结果还是被关闭了直播间。

  此次关闭直播间不知道是永久关闭,还是暂时关闭,不过从过往违约跳槽的主播来看,直到和快手的合同到期后才有希望能够复播吧。如果停播的时间过久,说不定多年积累下来的粉丝和关注也就付诸东流了。