今晚消费由白公子买单!8·3白鲨线下聚会你准备好了吗?

  • 作者:佚名
  • 来源:网络
  • 时间:2019-07-29 18:52

  8月3日的白鲨粉丝线下狂欢派对开始在即,相关工作安排也在紧锣密鼓的进行中。前一阵,老白先是公布了报名网址和活动流程,最近又再微博发布了活动具体地点的图片,看着这高大上的豪华装修和优美环境,不知各位鲨蜜是否满意呢?

  众所周知,老白是很“宠粉”的,平日在直播间里就经常抽奖,这次举办大型线下活动,自然也要有排面!首先聚会的场地要足够大,容纳几百人不在话下;其次环境要好,在粉丝与偶像近距离接触的地方,一定要有氛围才行;最后地理位置和菜品更要优选,吃得好、交通便利也尤为重要,下面让我们来仔细看看老白选的地方吧。

  这家餐厅名叫“Mercedes me”,位于上海市黄浦区,与黄浦江、外滩仅有一条马路之隔,地理位置和环境十分优越。你没看错,是奔驰跨界开了时尚餐厅,光听名字就很高大上有木有!有热心网友上大众点评上搜了一下,这家餐厅可了不得,人均消费在450以上!可以说是很高了,可见老白这次真是下了”血本“,难怪家里的财务大臣直呼”钱包在滴血“

  活动地址一发布,许多粉丝们都纷纷留言,看来大家都很满意聚会地点。既然粉丝满意那老白钱包滴的血也值得了!也有很多不能来的粉丝们在线上蠢蠢欲动,想来却来不了,只能默默的在网上围观了。

  要说这次聚会,粉丝们不仅可以在黄浦江边欣赏美景大吃美餐,还可以去现场观看CFPL总决赛和11周年庆典。从中午开始入场,到晚上聚餐,白鲨粉丝线下狂欢派对这“一条龙“简直不要太过瘾!

  距离线下聚会还有一周左右的时间,相信许多粉丝已经迫不及待的想要见到老白了。就连老白自己也忙的不亦乐乎,一边筹备聚会,一边要忙于录制节目和拍网剧,即便如此,老白依然挂念着各位粉丝,尽量抽空”随缘”直播,并呼吁大家一起给战队投票。

  当然,跟聚会一样重要的是CFPL总决赛,白鲨将与游久迎来巅峰对决,目前战队正在紧锣密鼓的训练中,相信有众多粉丝支持的白鲨战队一定会表现优异,不辜负大家的期待。比赛即将打响,让我们为白鲨加油!