斗鱼主播真人出镜意外走红,关注数突飞猛进,贵宾质量超越小团团

  • 作者:游戏人生如戏
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-07-29 19:00

  斗鱼主播乔碧萝在被水友们的质疑声中开播了,直播过程中的主播仍然未真人出镜,走了老一套的二次元声优主播路线。因为一次PK的偶然直播出镜,声音和相貌给人的想象空间相差甚远甚至引起了微博热搜,一度让其的人气一度扶摇直上,直播开启后,贵宾数竟然过万。

  在直播间内真人出镜后,主播也随着知名度一度攀升,好奇的水友纷纷前往直播间等候主播的开播。因为主播坦言粉丝过十万后就真人出镜给大家带来直播。在今晚主播乔碧萝开播后,关注度超过了19万,隐约的有突破20万关注的可能性,也就是达到了十万关注出镜的约定了。届时,直播间内贵宾席位已经突破了一万位,这是什么概念?有斗鱼一姐称号的小团团直播间这时候的贵宾数才3.1万左右,这一轮爆发式的增长对于主播来说还是很高兴的。

  在直播过程中,主播仍然保持着以前的直播风格,用优美的声线给大家唱歌,并且一直在直播间中用撒娇的声音和水友们互动。对于直播间内频繁刷着奶奶的节奏视而不见,坚持用自己的声音给水友们直播,走着二次元主播一贯的风格。这时候仔细看一下贵宾席位,不难发现小团团的贵宾席只有六位皇帝,而这位新来比较火热的主播却有十一位皇帝。

  

  人气的飙升其实背后还是有很多粉丝是抱着猎奇的心理来观看的,毕竟直播中的女主播声音感觉非常年轻,并不像真正已经是大妈级别的人物。如果真的出镜后是一位美女,那么这一波也就算是成功的推荐了,如果主播还是大妈出镜也不算亏。毕竟人气和关注是真正的上来了,只要自己做好直播内容以后说不定还真的能快速火起来。

  女主播这一波的操作对其人气提升较为明显,但也为其他的二次元主播埋下了隐患,因为诸多二次元美女主播都是不露脸的,靠着优美的声音来吸引粉丝。此次之后,相信很多水友粉丝都会对不露脸的主播产生一定的心理抵触情绪了,甚至可能会波及到现在的斗鱼一姐小团团呢。