斗鱼乔碧萝崩溃直播洒泪诉说长相不重要,水友:照骗怎么解释?

  • 作者:游戏人生如戏
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-07-30 18:04

  斗鱼近期意外走红的主播乔碧萝殿下,今天照常开播,贵宾席位一度上升到6万余人,嫣然和大主播已经平起平坐了。近期由于直播露脸后,人设塌陷直播间一度被水友带起了节奏。对于此,主播乔碧萝今天上演了和昨天满不在乎截然不同的态度,在直播间似乎因为人设塌陷崩溃,直接在直播间内洒下了诸多热泪。

  主播乔碧萝正常开播,开播到一半的时候直接在直播间内开始了哭诉,告知自己的粉丝自己只是一个小主播,长相真的对于小主播不重要,而且自己也不在意自己的长相。希望能够得到粉丝们的谅解,自己已经在尽心尽力的为大家进行直播,哪怕一个小小的鱼丸自己都会去感谢。而且榜一只送了区区三万块而已,自己也根本就不会在乎。

  主播在哭诉过程中一度强调长相并不重要,和前几天在水友们怒怼的态度截然相反,一度引起了直播间诸多水友们的抵触,不断将前两天主播的事迹在直播间讨论。在事件未发酵之前,主播乔碧萝对于节奏采用了将计就计的策略,不断的发着一些美女照片来迷惑慕名而来的水友,而且公然让水友们寻找和照片中一模一样的人。最终在水友们的群策群力下,真的发现了主播盗用了他人的照片伪装成自己,照骗事件也就被落实了。在PK赛之前,主播乔碧萝也就经常会发一些美女照片,尽量把自己包装成美女主播。

  现在主播乔碧萝为了挽回粉丝,在直播间洒泪的确让诸多粉丝感到了主播的确很难,但是一度强调长相并不重要,自己没有任何欺骗的行为显然再一次有意的搪塞水友和粉丝。这一举动似乎并不会起到正面的作用,水友接连发问:如果长相对主播真的不重要,照骗到底要作何解释?此时的主播依旧避重就轻,阐述着自己的难处。其实,如果认识到了自己的错误,坦然的接受并且面对,不要一味的将过错都推给别人。

  这场直播哭诉过后,在很短的时间内主播就恢复了正常,在直播间继续开起了游戏直播,依旧采用了自己甜美的萝莉音,似乎刚才一切都不存在了。