主播张大仙花落谁家尘埃落定,虎牙官宣:他来了,房间号不变!

  • 作者:游戏人生儿戏
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-08-02 17:57

  王者荣耀主播张大仙今天凌晨被发现和虎牙官博相互关注,粉丝都在期待什么时候能够得到官宣,虎牙平台很快就让大家如愿以偿了。今晚,虎牙平台官方宣布张大仙将入驻虎牙平台,并且于8月3日就能开启直播首秀,房间号定为688。

  对于喜爱看直播,有喜爱玩王者荣耀游戏的水友们,对于张大仙并不会太过陌生,直播风格幽默诙谐,在直播间内时刻为粉丝着想,致使张大侠的粉丝数量也一度上升。但是到了今年,也是张大仙直播生涯中比较坎坷的一年,从企鹅转战斗鱼后,因违约停播了一段时间。在复播之后不久,直播间人气却不断下滑,甚至连粉丝关注一夜之间少了半数,差不多五百万关注消失一度震惊游戏圈。面对人气的打压,张大仙本身却没有表现出太多的反感,这一切在粉丝眼中看来应该是已经找好了下家,而随后不久,张大仙的直播间就被封停了。

  在消失的这段时间,张大仙基本上没有露面,让众多粉丝实在焦急,对于今晚虎牙官宣张大仙成功入驻后,粉丝们心中的石头也随之终于落地,纷纷前往直播间点关注。而虎牙此次宣布张大仙入驻有一件比较有意思的事,那就是张大仙在虎牙直播间的房间号为688,和在斗鱼的直播间靓号是相同的。这一波操作让众多的仙友很是受用,觉得虎牙真的很看重张大仙,未来在虎牙可以大展拳脚了。

  当消息公布之后,百万仙疯狂的涌入了张大仙在虎牙的直播间,直播间订阅也在短短的一小时上升到了40多万。虽然张大仙并未开播,但是粉丝们的热情不减,面对黑屏直播的张大仙,房间内的弹幕也是持续不断的刷屏,都在恭喜张大仙成功复播。

  而今晚王者荣耀的另一位知名主播嗨氏凑巧在快手开启了游戏直播,复播王者荣耀游戏,直播间的人气也是一路高歌凯旋。这一下斗鱼原来王者荣耀三足鼎立的三位主播算是分布到了不同的平台之内了,骚白在斗鱼直播,嗨氏在快手,而张大仙已经确定在虎牙直播了。不过对于粉丝来说,主播在什么平台其实并不重要,重要的是主播能够给自己带来欢乐。