主播嗨氏沉寂半年王者归来,快手平台开启首秀,当起快手王者一哥

  • 作者:游戏人生儿戏
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-08-02 17:57

  在今晚,对于喜欢看王者荣耀直播的水友来说应该算是一场狂欢了,时隔半年之久的嗨氏重归游戏直播,并且在快手平台开启了直播,粉丝关注在短时间内突破了百万,再度验证了主播嗨氏在王者荣耀玩家心目中地位,也再一次确定了自己王者荣耀头部主播的身份。

  今晚,王者荣耀主播嗨氏正式在快手平台开启了直播,而且直播开始后就直接开始进行王者荣耀游戏,人气一度上升,短时间内就成为了快手平台炙手可热的头部主播。主播嗨氏在过去之中一直被节奏缠身,一度导致其人设崩塌,转型做堡垒之夜主播也未能成功。随后,在多种原因下开始停播,未能在粉丝面前露面。时至今日,未在B站进行直播的嗨氏出现在了快手平台,短时间内人气就迅速上升,直播间内的高人气也意味着嗨氏这次可能真的成功复出,王者归来。

  其实,主播嗨氏在前段时间在B站已经开启过直播,似乎在验证自己的人气实力,现场事实证明了嗨氏的人气依旧爆棚,现场的嗨氏被女粉丝围的水泄不通。很多粉丝也觉得嗨氏会在B站继续开启直播事业,却意想不到的是嗨氏却在快手平台开播了。对于在快手平台开启直播,很多粉丝觉得嗨氏是想挑战斗鱼主播骚白,因为主播骚白正是从快手平台跳槽至斗鱼的,而且在跳槽到斗鱼之后也是成为了斗鱼王者荣耀的一哥。嗨氏是想证明自己直播的实力,选择在快手平台开播,东山再起,也等于是像骚白宣战了。

  对于已经停播很久的王者荣耀主播,在开播之际就能够稳定的上升到快手平台王者一哥的局面,嗨氏应该对自己的这次直播相当满意,直播过程中也是显得自信满满。不断有粉丝询问嗨氏这次是真的复播,还是短暂的开播,对此嗨氏没有正面回答。如果真正的复播了,不知道除了首秀外,后面的直播成绩会不会也像今日一样大获成功。