斗鱼乔碧萝被斗鱼永封,为走红已无底线,调侃卢姥爷

  • 作者:游戏人生儿戏
  • 来源:大鱼号
  • 时间:2019-08-02 17:59

  斗鱼主播乔碧萝在经历了几天的爆红之后,这场闹剧终于落下了帷幕。在今早凌晨时分,斗鱼官方宣布永封乔碧萝的直播间,并且将和乔碧萝相关的视频,鱼吧全部下架。永封的理由是主播在整个事件中发表不当言论,挑战了公众底线。而在整个过程中,乔碧萝背后的团队有意无意的将小团团挂钩了。

  这几天的时间内,主播乔碧萝的话题不可谓不火,大街小巷,各大平台都在调侃萝莉音变大妈这件事。事情的前因后果大家也都知道了,而自从人气旺盛后,这位主播的行为可以用一个跳字来形容了,也引起了水友们的诸多不满。利用她人照片欺骗粉丝礼物,10万礼物见面,恶意引导粉丝送礼,鱼吧和水友们起争执,直播间装模作样的哭泣骗取同情,这些行为加在一起让其人设崩塌,唯一的好处就是人气上升迅速,关注度越来越高。而在这一波的时候,斗鱼直接永封了直播间,水友们也为之称快。

  斗鱼乔碧萝的直播间被斗鱼官方永封了,回溯整个过程,最让粉丝气愤的其实就是用别人的照片冒充自己这件事了。而这几天乔碧萝发出的他人照片,或多或少都和小团团曾经发布的一些照片有所相似。这点让小团团的粉丝极为不满,认为主播乔碧萝不仅恶意炒作了自己,还在恶意中伤其他的主播,举止言行极为自私,为了自己能够火起来,不惜拉别人下水,给别人带来烦恼。甚至为了自己一个人的走红,直接损害整个直播语音区和二次元主播,行为实在是极其恶劣。

  在得知被斗鱼永封后的乔碧萝更加跋扈,为了能让自己名气更大,再次蹭上了斗鱼前流量级主播卢姥爷的名号,声称自己和卢姥爷一样是个体面人。这一举动就是调侃卢本伟的同时,确认了自己和卢本伟已经是一个级别主播的意思了。面对此情况,粉丝们也都是表示,你并不体面。

  整个过程中,乔碧萝的一些行为的确十分恶劣,被斗鱼永封后的乔姥姥更是得意至极,似乎一点也不在乎斗鱼的直播间,并且已经开始寻找下一个直播平台了,至于是什么直播平台,乔碧萝目前还没有考虑清楚。事情发展到被斗鱼封禁直播间,估计其他平台对于这位有黑点的主播也会退避三舍吧,就是不知道是否有平台最后会接纳乔姥姥吧。