《和平精英》“花老湿”草根逆袭路 如今与火箭少女101同台竞技

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-28 15:23

  8月31日,《和平精英》夏日盛典暨全球邀请赛将正式开启,这不仅是一场盛夏狂欢收官盛宴,更是属于所有《和平精英》玩家的夏日狂欢派对。在这场夏日盛典派对上,聚集了国内外25支顶尖战队,众多明星主播大咖倾情加盟,当红人气乐队与人气新星集结,“少女特种兵”火箭少女101、“娱乐圈头号玩家”林更新、“《声入人心》实力唱将”阿云嘎、“心直口快”张大大、“人气乐队”盘尼西林、更有“中国电竞第一人”Sky李晓峰等明星电竞主播加盟。

  在这份星光熠熠的名单中,我们发现了一位老熟人,来自斗鱼直播《和平精英》版块的金牌讲师“花老湿”。

  《和平精英》学“技术骚套路” 全网认准金牌讲师花老湿

  说起花老湿,不得不提起他那个江湖人称“二指禅”的绝学,即双指操控屏幕进行射击,一般评定是职业选手操作水准是“四指操作”,而花老湿这门“二指禅”独步江湖,这还真不是一般人能轻易“偷师”的!

  除此之外,花老湿还号称《和平精英》“听声辨位第一人”,意识过人、擅长分析,说是“柳州小诸葛”一点不为过。

  花老湿不光技术高超,直播风格同样惹万千粉丝喜爱。他在直播间开讲的逗比教学法,兼顾技术性与骚套路,圈粉无数,被广大粉丝誉为“金牌讲师”。

  怎么样?还不信?言过其实?耳听为虚眼见为实?

  得嘞,上视频!

  还真别说,就算腹背受敌,花老湿枪也是枪刚人狠话不多,冲上高楼就开始“大杀四方”。如果说灭一队叫有点东西,那么灭两队算是实力傲视群雄了吧!

  草根工人逆袭金牌主播 不忘初心、低调、努力、拼搏

  花老湿在成名之前,曾经是一名“工地搬砖”的普通工人。来自祖国大西南的边陲小镇—广西柳州,与大部分普通人一样,从小在“街机游戏”和“黑网吧”的熏陶下开始接触并喜爱上游戏。在游戏直播盛行的2016年,在偶然的机会下,花老湿接触起游戏直播。白天在工地上“搬砖”,晚上回家给水友“直播”,直到妻子晓香怀孕,为了更好照顾妻子,他才打破这种兼职状态,正式成为一名斗鱼《和平精英》版块的全职主播。

  “做啥事都要做第一,做啥事都要做最好”,这便是花老湿职业态度。

  他会专门研究怎样才能为观众们带来好的直播内容,也乐于学习大主播们是怎样直播的。因此花了很多时间打磨直播,为的是让更多的人喜欢他直播的游戏,希望通过直播,能带给粉丝们更多的快乐。如今他已走出了自己的特色,将潜心研究的技巧操作,如八倍98k抬枪、压枪教学、甚至独创的听声辨人倾囊分享,继而受到热捧被称作金牌讲师。

  游戏主播圈的“好男人”, 宠妻狂魔的直播也要夫妻档

  与大多主播的八卦风言风语不同的是,花老湿是一位十足沉稳低调的“好男人”,是出了名的“护花使者”,对妻子晓香宠爱有加,就连日常的直播也要狂撒狗粮,真是羡煞旁人。两人互动的夫妻档节目也成为其直播间一大亮点。

  甚至,不少观众是奔着晓香来的,还会时常发出戏谑:”主播花老师?难道他不是阿香的男助理吗哈哈哈哈。”看来,花老湿的家庭地位也全都暴露了。

  更重要的是,他还十分宠粉,很会做直播的他,会针对不同粉丝有不同福利,如周一到周五带房管上车,周末带水友上车等。并且常举办一些回馈水友的活动,如水友赛、歌友会等,面对这些回馈活动,水友们都十分买账。如此用心的花老湿,活该他火呀!

  MC花老湿个人单曲《战场之王》

  花老湿一步步走到今天,不仅是因为有目共睹的实力,更是凭借直播内容上的精心运营,而在直播外的家庭生活中他也都保持着“宠妻”、“好男人”的阳光形象。

  如今,花老湿能够在直播短短两年的时间里,与林更新、宋茜、火箭少女101、张大大、盘尼西林、Sky李晓峰等大咖一起同台竞技,靠的不是“后门关系”,也不是“运气使然”,而是靠着“硬实力与努力”以及万千粉丝的喜爱,入选《和平精英》夏日盛典明星表演赛。

  听了这么多的花老湿的故事,百闻不如一见,这个有趣又认真的灵魂,在8月31号的《和平精英》明星表演赛中,又会与其他选手之间碰撞怎样的火花呢?让我们拭目以待吧!