EL韩国女主播赵世熙特别活动来啦!领衔各大主播强势来袭

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-30 16:32

  赵世熙是一位韩国的超人气女主播,目前在企鹅电竞直播,在国内外都有着不错的粉丝团,拥有天使面孔和魔鬼身材的她,在直播中赵世熙展现出她那性感火辣的舞姿博得了观众们的一致好评。

  日月如梭,不知不觉赵世熙在企鹅电竞开播已经300天了,与此同时世熙策划了一场精彩的连麦活动,想通过连麦的方式认识到更多的主播,能让自己从中学习到更多的东西,不懂中文的她,会和国产主播产生什么样的碰撞?

  这个夏天,带你看到不一样的赵世熙

  本次活动我们邀请到了企鹅电竞各大板块知名主播与赵世熙进行连麦互动,他们是:

  EL小浪浪------企鹅电竞直播间19996

  企鹅电竞王者荣耀人气主播,拥有直播间粉丝630W+,国服韩信,企鹅电竞百星全能主播,小浪浪以颜值高脾气好,收获了大量的粉丝,同时也是一位十分宠粉的主播深得粉丝们的喜爱。

  FZT-方正------企鹅电竞直播间769965

  企鹅电竞户外S级主播,豪车众多、美女云集,节目内容丰富多样,有极强探索精神。曾获得2018年中国直播榜最具节目内容探索奖。擅长美女搭讪和汽车类直播。耿直幽默,有正义感,有着深入人心的邻家哥哥形象。

  果牙村丶浩哥户外------企鹅电竞直播间56688

  企鹅电竞人气户外主播浩哥,一直致力并热衷于他的直播事业。既打得了野,又做得了美食,为人十分风趣幽默,秉性耿直憨厚。他的直播间永远不乏新奇有趣的内容,往往让众多水友流连忘返。

  Damon小司令嗯------企鹅电竞直播间101891

  企鹅电竞知名刺激战场主播,前VG职业电竞选手,刺激战场国服前10。拥有直播间粉丝22W+,平均开播人气45w。直播风趣幽默、擅于活跃气氛,具有非常强烈的个人特色。

  仙儿sama------企鹅电竞直播间58070

  企鹅电竞梦工厂板块主播,前身是王者荣耀解说,出席多次线下比赛解说以及活动嘉宾,其直播风格以清新可爱为主,内容上多和直播间粉丝互动,知心妹妹的类型,会唱歌。

  他们之间的互动将摩擦出怎样的火花呢?韩国女神和国产主播会产生什么样的碰撞?首次参与连麦的她,会带给我们什么样的惊喜?

  当然我们的活动主题“搞事情”是不可或缺的,你想看的这里都有,我们将带你寻找不一样的赵世熙,大家拭目以待!

  9月1日晚上8点,小伙伴们别忘了锁定赵世熙企鹅电竞直播间58280,快为你喜欢的主播投票吧!

 

  对于这次活动,我们对赵世熙进行了采访

  Q:举办这次活动的目的是什么?这次活动会给观众带来什么惊喜?你来企鹅电竞已经300天了,你有什么感想?

  EL-Angela赵世熙十分感谢一直陪伴我支持我的粉丝们,他们陪着我一起走过了企鹅电竞开播后的第100天,200天,并迎来了300天。为了表达对粉丝的感谢,我为粉丝们准备了一场特别的Cosplay直播,感谢300天来光临直播间的每一位观众,正是因为有你们我才可以快乐地直播到现在,十分感谢!我会把这份支持与陪伴化为动力,努力做好直播,努力做最好的自己!

  9月1日晚上8点,我们不见不散!