200w粉丝福利回馈,盛世美颜“风导”强势来袭!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-06 17:28

  王者板块可谓是大神众多,谁打的最好小编不清楚,不过骚话满天飞,技术在线,英雄池深的风导值得安利给大家!作为一名游戏主播,游戏技术自然没得黑!流畅的操作和极为出色的游戏意识,打野时不但能浪还能跑,团战杀完后排就开溜,看的大家直呼过瘾!

  本周六将会是一个不平凡的夜晚,要说为什么会不平凡...之前风导立下了FLAG“只要粉丝到达200w,我就为粉丝穿女装”,天道有轮回,苍天绕过谁!现在粉丝已达到200w,风导兑现诺言的时刻即将到了~当然,粉丝们等这一刻也等了好久!

  俗话说的好“不要立没有把握的FLAG”不听社会言吃亏在眼前。而女装这个flag也特别有魔力,基本上拿女装说事的最后都穿了,风导也不例外!

  千呼万唤始出来,风导的女装终于来了!女仆装永远是女装里最经典的一款,那么风导将会以什么样子的女装出现在直播镜头前呢!是女仆装?还是王者角色cos?还是Lolita?

  本次女装反串可谓是看点不断,活动当晚,除了精彩刺激的开场show,以及指定英雄的1v1 solo,直播过程中还会在直播间给粉丝定时发放大额红包,不仅有精彩直播还有好礼相送,万元现金红包福利、游戏皮肤点券还有多份零食大礼包,统统抽奖送给粉丝!

  企鹅电竞直播间搜52014,9月7日18点,风妹给你好看!