上海滩全能才子袁成杰 明晚18点虎牙开启吃鸡首秀

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-06 19:37

  他是颜值与才华齐飞的同济大学高材生,令无数人向往;

  他是时尚与魅力兼具的歌手,曾经一首《外滩十八号》火遍大江南北;

  他是阳光百变的演员,驾驭的了舞台表现力要求极高的音乐剧、话剧,也能演绎接地气的网络剧;

  他,就是多才多艺、亲和力十足的明星艺人袁成杰,在9月7日18:00 的虎牙直播中将惊艳亮相。此次,在虎牙首秀开播《绝地求生》的才子,究竟会带给玩家和观众什么样的惊喜呢?不妨让我们好好期待一下!

  这位帅气多金的同济才子“袁成杰”出道于2004年的娱乐选手节目《我型我秀》,在那个狂热的夏天,袁成杰与张杰、薛之谦等人气歌手同台PK,一路过关斩将获得全国总决赛八强,此后开始与同期女演员、歌手戚薇组成“男才女貌”组合,开始火遍大江南北。

  最近,在综艺节目《我最爱的女人们》中,袁成杰因为与妻子陈芊芊的互动,羡煞旁人,可谓是十足的”宠妻狂魔“。深情表白的桥段,让我们看到了”好男人“袁成杰用情至深的一面。遇上夫妻间偶尔的拌嘴,他也是第一时间承认错误,秉着包容和理解的态度与妻子沟通,也让观众们看到了他对待感情上的成熟,还惹来了不少少女观众调侃,这样的模范老公在哪领?直呼想变为被宠成公主的陈芊芊。

  然而在演艺歌曲“两开花”的袁成杰,却还有一个与各位玩家相同的爱好,那就是喜欢游戏,甚至达到了痴迷的地步。此外,袁成杰这些年还在多款游戏的活动中亮相,也被众多玩家所熟知。

  明晚18点,他即将进驻虎牙直播开启直播“吃鸡”首秀,这条消息一经放出,便吸引了不少玩家和粉丝的共同期待。值得一提的是,为了带给观众一个趣味横生的追捕体验,在虎牙首播的过程中,虎牙直播也准备了丰富的互动活动。

  在本次直播活动中,虎牙“吃鸡主播”拉风龙、NUNA、小甜瓜三位人气主播将与袁成杰一同开启直播。在明晚的直播中,他们将联手为所有喜欢吃鸡游戏的玩家朋友们,献上一档直播互动综艺节目,看起来我们的“帅气才子”袁成杰是要在线教各位网友如何当“暖男”。

  而活动规则也是十分有趣,四人将分为两队进行作战,而袁成杰将与其中两位美女主播中的其中一位进行组队,他们分别要为了保护女队员而共同努力,哪支队伍女队员率先阵亡,便游戏失败。

  虽然几位主播都是《绝地求生》的知名玩家,有着不俗的实力,但也是身经百战有着多年游戏经验的袁成杰又会秀出什么样的独家秘技呢?

  获胜的一方将可以要求对方队伍中的美女主播献唱一首,在专业歌手的面前,不知道两位美女主播是会一鸣惊人,还是以五音不全的表现逗趣观众?此外,虎牙还会带来袁成杰的单排直播,想要狙击他的玩家一定不要错过这场紧张刺激的追捕行动!

  明晚18点,上海滩全能才子袁成杰即将空降虎牙直播平台,首秀直播上演“吃鸡秀”,你们准备好学习如何当“暖男”了吗?虎牙190907,9月7日18点,我们不见不散。