袁成杰直播当众撒狗粮?被网友怒封“外滩吃鸡十八倒”

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-25 18:23

  上周五,“娱乐圈游戏劳模”袁成杰、“虎牙吃鸡扛把子”托马斯,又一次在一起开黑吃鸡欢乐直播起来,被众网友戏称为“南袁北托”两兄弟。

  当晚直播中,“南袁北托“这对电竞兄弟奉上了不少精彩的吃鸡逗趣时刻。直播期间,袁成杰更是豪掷福利,现场派出多个千元红包为老婆芊芊集生日祝福,满屏弹幕刷不停,直播间氛围瞬间引爆。话不多说,让我们搬好小板凳,回顾一下这热闹非凡的直播。

  电竞兄弟酣战 袁成盒“不负众望“化身战地记者

  当晚开播之际,“袁成盒“老袁同学,先后为枪战大神陈子豪、天才选手韦神送上大礼,似是有拜”大腿”的嫌疑,不知道此举是否暗示着,老袁”翻身”时刻即将上演了呢?

  ”吃鸡或移动靶狙击爆头将抽奖一千元”,直播间这行福利显得格外显眼,看这一开局便立下”flag”的架势,老袁是誓要翻身农奴把歌唱?

  随后,袁成杰与托马斯欢乐游戏过程中,因倒地次数过多,还被水友”亲切的“称为“外滩十八倒”,不久后更是一枪未开便被瞬间击杀,看来老袁抱大腿招数是彻底完败!不仅没有摆脱“袁成盒”的命运,还坐实了这一名号。

  不过,我们敬业的袁老师现场演绎“绝地坚强”,做起了一名尽责的战地记者,以主持解说的方式为大家全程带来实况转播“战报”,而背负老袁希望的吃鸡界王者托马斯一路冲锋,大杀四方,拿下当晚第一鸡,身为战地记者老袁在直播间,立刻大方送出千元红包!

  宠妻又宠粉,”好男人”袁成杰直播为妻子庆生

  送红包的老袁不仅实力宠粉,如外界传闻,袁成杰更是个十足的”宠妻狂魔”。

  直播当天又恰逢妻子陈芊芊生日,老袁自然是要送上一份惊喜,在直播间用亲自创作的新曲为妻子献上生日歌,并抽奖千元红包,水友们的生日祝福弹幕瞬间满屏,整个直播间俨然一派线上生日party的氛围。

  深情献唱过后,粉丝们怎么会放过这大好的时机,顺势便强烈要求袁才子来一首成名曲《外滩18号》,直播间的气氛瞬间被引爆!

  “外滩十八倒”誓要证明自己,老袁的实力之战来袭?

  据某小道消息,袁成杰将于9月28日18:00点再次开启直播,届时妻子陈芊芊预备查岗。妻子的到来会不会激起老袁的胜负欲,证明自己的实力呢?

  让我们在本周六晚18点,虎牙190907等待老袁的实力之战吧!