花老湿化身“明星玩家收割机”,携手新晋女神袁冰妍实力开黑

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-25 18:44

  近来,越来越多的明星艺人加入开黑阵营,而娱乐圈的“头号玩家”有像大家所熟知的“被唱歌耽误的电竞选手”林俊杰,“网瘾少女”杨幂等。如今,该阵营还将迎来一名“鬼马精灵”的实力小花,袁冰妍。

  据某八卦消息透露,袁冰妍将于9月26日,和当下火爆手游《和平精英》的金牌讲师花老湿在斗鱼直播展开精(tian)彩(mi)互(shuang)动(pai)。

  “明星玩家收割机”花老湿,再次携手演艺人袁冰妍开黑

  人美声甜的袁冰妍出道多年,凭借精湛的演技,在与张艺兴合作的探险剧《老九门》中被观众所熟知,后在古装武侠剧《听雪楼》中圈粉无数,近期的《琉璃美人煞》更是未播先火,甜到齁的花絮备受关注。

  要说演艺人袁冰妍是初次尝试踏入游戏圈,而我们枪稳人骚的花老湿不仅在上月的《和平精英》夏日盛典暨全球邀请赛中,就与“少女特种兵”火箭少女101、“娱乐圈头号玩家”林更新等明星大咖同台竞技。早在之前,花老湿还携手《以团之名》的小鲜肉管煜正上演过暴力十杀,有着与跨界直播的明星艺人互动的丰富经验。

  不仅如此,花老湿在今年4月还出圈发行过个人单曲《战场之王》,令不少粉丝惊喜。如今花老湿也称得上是见过大场面的“一代宗师”了,想必带“演艺圈玩家”是轻车熟路的,毕竟花老湿独步“江湖”以来的秘技那可不少!

  听声辩位、最强二指,“战场之王”花老湿绝学层出不穷

  自《和平精英》上线以来,仅短短几个月的时间,擅长游戏的花老湿就凭借过人的天赋和独创的听声辩位,迅速“攻占”了斗鱼《和平精英》板块,成为了大热主播。而我们枪刚人狠话不多的花老湿还时常富贵险中求,奔赴“盒子精的聚集地”P城、G港那都是不带犹豫的,称之“战场之王”实不为过。

  别看花老湿实力不俗,他的骚套路也不少,常在直播中利用“肥硕的空投”进行钓鱼,趁机“杀”对面的敌人一个措手不及,是一位名副其实的“空投猎手”。

  花老湿不光是自己玩的溜,还以幽默逗比的风格在直播间亲身传授“听声辩位”、“二指禅”、”八倍神级压枪”等绝学,受到一众“好学”的粉丝追捧,被誉为金牌讲师,可谓是有趣与实力双重在线了!

  热爱生活与直播的花老湿,带给我们的惊喜总是层出不穷,想必此次与新晋实力演员袁冰妍的互动开黑,也会为观众奉献一场精彩的跨界直播。

  听说花老湿还为水友们准备了游戏cdk,更多精彩就让我们在9月26日19:00,锁定斗鱼直播间9595,搬好小板凳拭目以待吧!