新白鲨首战告捷,即将出征CFS世界赛:目标是冠军!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-11 18:21

  北京时间10月6日,经过多日鏖战,白鲨俱乐部以CFS中国区总决赛第三名的成绩,与AG、SV俱乐部一起获得了CFS世界赛的决赛资格。

  在CFPL新的席位制下,CFS本赛季的白鲨队伍阵容保留了Even,宝宝,XQL 3位主力班底,更换了新进的2名选手,子豪和田丰。

  发挥欠佳、状态慢热、及时调整,这是白鲨俱乐部CFS中国区晋级之路的三大关键词。

  第一场,白鲨首战对阵年轻队伍FG,全员发挥稳定,以总比分2:0的成绩拿下了开门红。

  在小组赛第二场与新军eStar的较量中,白鲨俱乐部暴露出诸多问题。

  首张地图潜艇上,白鲨状态慢热,被韧性十足的eStar多次抓住机会,屡屡上演被翻盘的局面,在关键残局的细节处理上,队员略显大意,临场缺乏有效沟通,索性被eStar先下一分。

  第二张地图异域小城上,白鲨展现出了冠军实力般的强有力的防守,让eStar进攻乏力,顺势扳回一局。

  第三局双方打入加时赛,eStar靠solo强有力的指挥,以及新人选手的强力执行,守住关键赛点分,顺势拿下整场比赛。

  状态慢热、对年轻队伍的重视程度不够、队员场上沟通欠佳等诸多问题暴露,最终白鲨俱乐部以小组第二的成绩出线。

  在胜者组比赛中,面对青年军WE,白鲨队员们稳健冷静,以大比分2:0轻松晋级。

  但在胜者组第二轮的比赛中,白鲨再次遭遇强敌—卫冕冠军SV俱乐部。

  白鲨有节奏的进攻均被SV固若金汤般的防守所压制,而在换阵后的防守,白鲨也很难组织起有效的防守。

  最终,白鲨以总分0:2败北,遗憾掉入败者组。

  而SV俱乐部则直接获得晋级CFS世界赛的首张门票。

  身处败者组,要想获得最后一张晋级世界赛的门票,只有一种选择,那就是从败者组杀出。一场比赛都输不起,输一场就意味着回家。

  败者组淘汰赛中,先是在与LGD的较量中,白鲨让一追二,获得胜利。

  后和SN对阵,白鲨状态渐热,队员打出完美配合。

  在Xdw将子豪打成残血的状况下,子豪联手even,成功背身击杀对手。

  随后,XqLuN面对进攻的敌人,持续输出,拿下关键局三杀,帮助白鲨拿到第一张地图的胜利。

  最终,白鲨以总分2:0取胜SN,夺得第3个世界赛名额。

  在CFS中国区排名赛上,白鲨惜败AG,获得季军。

  这是白鲨新阵容后的第一次比赛

  也是,白鲨俱乐部第一次获得代表中国参加CFS世界总决赛的资格。

  CFS中国区的总决赛告一段落,新白鲨还需要融合和突破。而目标,则永远是冠军。

  由衷感谢代表中国出征的选手们付出的努力,带来了一场场精彩的比赛,

  也要感谢一直支持白鲨的朋友,同时感谢@CHERRY中国 @斗鱼直播平台 对白鲨俱乐部的大力支持!

  接下来白鲨队伍也会认真训练,从大赛中总结问题,并针对性的开发战术打法,攻克难题。

  希望在CFS的世界赛上,白鲨能与另外两支中国队一同捍卫荣誉,把冠军留在中国。

  CFS世界赛,加油!

  中国队,加油!