主播们的福音,这款直播插件可以说是非常厉害了@礼物任务

  • 作者:小葫芦插件
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-15 18:20

  发明千千万,起点是一问。今天要介绍的礼物任务插件,就是针对主播们个性化的直播互动需求,小葫芦团队在收集分析了大量主播的直播反馈后研发出的直播互动插件。

  这里就要手动@【弹幕显示】和【礼物感谢】了,礼物任务同样是内置于小葫芦直播助手,主播们的热烈反馈会威胁它们的称号哦

  小葫芦直播助手·礼物任务

  礼物任务插件,就是给主播设置一个礼物任务目标,观众送的礼物可以不断累计,最终达到主播设置的目标。从而实现主播获得礼物、观众获得目标承诺的效果。此外,还支持多种模版风格!

  礼物任务最大特点

  1、增加主播礼物

  主播设置一个礼物任务目标,可以刺激观众送的礼物和提升付费的意愿,礼物是可以不断累计的,最终达到主播设置的目标。

  2、满足观众的满足感和成就感

  粉丝越刷越起劲的一个很重要的原因是获得了满足感,满足了他的虚荣心。

  不断进行和变化的礼物任务数量,实时在提醒观众还有多少未完成,粉丝之间会竞争刷礼物数促进礼物量增长,也会刺激粉丝为完成目标进行刷礼物,完成目标会让刷礼物的粉丝特别有成就感。

  3、活跃直播间气氛

  礼物任务数量的实时变化和进度,不仅会激发粉丝的活跃度,也会刺激直播间潜水观众纷纷参与进来,进而活跃整个直播间。

  同时,直播间的活跃,粉丝会更觉得刷礼物支持主播是应该的。

  4、玩法多样 简单方便

  礼物任务插件,根据动画、皮肤、礼物属性、数量设置不同的任务目标,可以随时调整。

  简洁清爽的UI界面,精美多样的皮肤设置,与平台直接匹配的礼物设置,定会让人流连驻足,意犹未尽。

  这款插件不但可以增加主播直播时的礼物打赏,增加与观众的直播互动;还能够满足观众获得目标承诺的效果,让观众有了参与的积极性,活跃直播间的氛围,想想是不是就有点小激动呢?那就赶紧下载吧!

  如何使用礼物任务

  第一步:下载&登录

  1、下载小葫芦直播助手并安装注册,搜索小葫芦,进入官网即可进行下载;

  2、登录小葫芦直播助手;选择【礼物任务】

  第二步:插件设置

  根据自己需求对进度条风格、礼物名称、任务名称、数量进行设置。注:设置礼物任务前,需先设置房间,礼物与平台需精确匹配。

  第三步:插件启动

  这里是以OBS为例,其他直播工具如斗鱼、虎牙、YY等,需添加摄像头,选择“小葫芦直播助手”即可。

  1、启动OBS,主界面的【来源】中右键点【添加】,添加【视频捕获设备】

  2、在设备里面选择小葫芦直播助手点击确认

  注:保持来源处视频获取设备在最顶部

  以上是以OBS为例,其他直播工具如斗鱼、虎牙、YY等,需添加摄像头,选择“小葫芦直播助手”即可。

  效果图

  主播直播间使用礼物任务效果

  直播游戏时,使用礼物任务