斗鱼旭旭宝宝直播声音被小广告盗用 快手豆姐语出惊人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-16 17:52

  1、斗鱼女主播承认整容,粉丝觉得整后还不如以前

  斗鱼知名美女主播乔妹近期被水友频繁带节奏,停播一段时间后回归,主播面对直播间的诸多节奏也是很无奈。最终公开承认了自己就是整容了,并且自己很喜欢现在的自己,不需要别人给自己扣帽子。不过,很多水友认为整容后真的不如整容前给力,这个就是仁者见仁智者见智了。

  2、主播乔碧萝再度采用遮脸方式现身水友前

  斗鱼前游戏主播乔碧萝再度用遮脸的方式出现在视频之中,并且声称自己是声优主播,给声优主播送上祝福的同时,希望广大的粉丝能够抵制网络暴力。透露自己已经走上创业的道路,主持人的身份随后就到。不过,再度采用遮脸的表情包被诸多水友觉得看起来怪怪的。

  3、旭旭宝宝直播遭盗用,面临维权

  近期,一些手游在未获得主播旭旭宝宝的许可情况下,利用剪辑直播视频进行对应的游戏宣传。主播旭旭宝宝面对此情况,即将展开维权,同时提醒众多粉丝不要因为他的声音出现而被迷惑。

  4、英雄联盟全球总决赛SKT和G2表现抢眼

  英雄联盟全球总决赛正在激烈的进行中,SKT和G2战队战绩让众多英雄联盟玩家再一次重新认识到了这两只强劲的战队。

  5、快手娜美心灵鸡汤,无情本无错

  快手娜美给粉丝分享了一段短视频,并且给大家讲了一段心灵鸡汤,最终落地点是无情本无错。但,似乎很多粉丝对此有着不同的看法?

  6、豆姐语出惊人,粉丝调侃怪不得活动中喜欢喝酒

  豆姐和他人连麦的时候,被邀请线下喝酒,豆姐直言自己酒量不好,并且喝酒后喜欢(此处省略)。一时间粉丝调侃之声四起,怪不得豆姐每次活动都那么喜欢喝酒。