EL内部激烈厮杀,发叔精彩点评,万圣节恐怖来袭~

  • 作者:佚名
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-30 14:06

  每年万圣节,都是各路cos大神的修罗场,年轻人的化装舞会。化上妆,带上面具,不管白天是社畜还是妻管严,都夜晚都给我尽情的释放!每个人都变成king或者queen,还有吓人的clown,接受来自各路人的注目礼。想要在万圣节受到更多人关注吗?10月30号晚8点,就在企鹅电竞,EL内部激烈厮杀,外表和灵魂总要有一个像!一场名为万圣节cos大赏大比拼的活动惊喜来袭,等待你的到来,一起来体验万圣节的魅力。

  全民节日的机会,一年也有那么几次。清理狂欢的情人节,活动内容大部分都是晒礼物,而且已经过去很久了!即将到来的单身光环双十一还未到来,活动内容为重学数学和花钱。本在不错过任何狂欢机会的我们来说,现在这个时候万圣节让你不必忍受情侣的恩爱,双十一的空空口袋。戴上面具,来一场解放天性的狂欢,你需要做的就是做自己!想看好看优秀的万圣节活动,就带上自己挑剔的眼光观看企鹅电竞,用严格的标准评价主播的万圣节cos,总有一款你喜欢的,万圣节大狂欢,一起去鬼混!

  此次活动有众多主播参于:方正、李三皮儿、念大头、仙儿、双鱼女Lory、小微笑、巫湿等一众主播的精彩直播内容等着你!

  此次活动流程分为两个环节:第一个环节主播们一对一PK,PK胜出者将在第二轮与赵润发叔叔进行连麦,接受周润发叔叔的点评。全程会在周润发叔叔直播间转播,如果有喜欢的主播记得到直播间为他打call加分哦!万圣节魔幻礼品,等待大胆的你,带你进入一个黑暗而浪漫的世界。

  主播PK顺序名单奉上:

  这不是惊悚,也不是灵异,这是一次神秘的聚会。希望你能hold住,不错过任何机会的矩形狂欢!记准时间哦,10月30号晚8点,锁定企鹅电竞!释放压力,过一个嗨爆的万圣节。