斗鱼年度两大超人气户外主播争夺擂主榜,却输给了自称 “小主播”的白鲨

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-11-19 19:05

  斗鱼6周年鱼乐盛典年度总决赛活动正进行的如火如荼,各路大主播、“神豪”云集。回顾以往年度大赛的“厮杀”,游戏、娱乐区频出超人气主播的神仙打架局面。

  而如今,作为穿越火线的代表性人物的白鲨加盟斗鱼已一年之久,人气一路高涨积累无数粉丝,堪称“CF一哥”。此次白鲨也来势汹汹的加入年度大战中,在直播中他曾表态不能丢了CF的牌面。

  在11月18日晚10点30分,第一场巅峰选拔赛开启,为争夺当天进入巅峰冲刺赛的12个席位,白鲨、彡彡九、峰峰三号、等人气主播纷纷于“开战“前集结直播间。粉丝们不停发送喇叭,主播们发起办卡抽奖,气氛渐渐紧张。

  等到22点30分,主播们都在直播间放起了战歌,进入疯狂冲榜模式。彡彡九连发几十艘宇宙飞船,冲榜劲头十足,峰峰三号也开始发力,满屏火箭刷个不停。在短时间内,两人都已刷出了几十万的礼物!

  随后,白鲨直播间热度开始飙升,超级火箭、宇宙飞船… 50万礼物说刷就刷,眨眼间便输出干净,这波炸裂的操作让白鲨追赶上了彡彡九和峰峰三号。

  没多久,白鲨直播间的神豪“晚安曲儿”赶来支援,前后刷出了近百万的礼物!

  白老板的荣耀值因此一路飙升,开始领跑擂主榜,其斗鱼账号也在不知不觉中升至100级。满级账号一出,直播间的水友们顿时炸了锅,弹幕口号也喊个不停:”白鲨军,就是干!”

  几轮乱斗下来,白老板凭借超群的实力一举拿下了巅峰选拔赛小时榜的擂主,获得了1.5倍的经验值加成buff,并成功晋级年度巅峰冲刺赛。

  据小葫芦数据闲显示,当晚年度大战,白鲨直播间热度峰值飙至5896.4万,整体礼物收入高达140余万,可见其直播间人气之高。

  冲榜不易,年度巅峰选拔赛后的白鲨,在朋友圈中吐露心声:“对于我这个CF的主播参加这个真的很难,谢谢大家的支持!”

  早在11月16日的巅峰定级赛白鲨就已说过:“虽然我只是个小主播,但怎么也不能丢了CF的牌面。”扛起这份责任的白鲨,陪伴穿越火线已有十年之久,可谓是当之无愧的“CF一哥”!而此次白鲨晋级巅峰冲刺赛,不仅证明了自己的实力,也为十年老游戏CF争了一口气。

  接下来,斗鱼年度巅峰赛将进入冲刺阶段,竞争更将无比激烈。而自称“小主播“的白鲨在取得亮眼战绩之后,能否保持超群实力冲击年度前十呢?相信白老板只要努力拼一拼,定不会辜负粉丝们的期望,打出一个满意成绩的!