小葫芦上线付费VIP功能 享直播、短视频双重数据查询尊贵服务

  • 作者:小葫芦运营
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-11-26 20:49

  小葫芦作为红人一站式服务平台,致力于服务网络红人。为了更好的服务网络红人,主播群体,小葫芦对数据查询服务进行了全面升级,并且上线了VIP功能的数据查询服务。目前、VIP功能可查询直播和短视频双重数据,有助于全面了解主播红人成长轨迹、调整主播红人运营策略、把控主播红人未来趋势。

  点击链接进行升级:https://www.xiaohulu.com/payLule

  数据运营让主播深入了解自己 助力精细化运营

  小葫芦VIP功能针对主播功能项查询服务,包括直播数据查询、土豪数据查询、行业数据查询等多个角度。对主播数据能够做到分钟级别的监测、助力主播更加深入了解直播情况,让主播红人掌握自己直播每一分钟的具体情况、监测土豪粉丝的活跃情况,做到点对点的精细化运营,提升主播红人的直播技巧。

  直播VIP功能查询:

  1、时间维度查询,可查询实时数据,昨日数据,近三个月内指定单周、单日数据查询,能够精确到分钟级别查询;

  2、平台维度查询,可查询斗鱼、快手、虎牙、YY直播、Bilibili、网易CC、繁星直播、企鹅电竞和触手平台的相关数据;

  3、数据维度查询,可查询弹幕、收入、品类、土豪粉丝、单场直播数据等。

  多种数据查询,深入了解主播每一场直播状况,也可与其他主播进行深入数据比对,做到知己知彼,百战不殆,助力红人,一路“畅红”。

  短视频结合直播数据双管齐下 全方位护航主播红人

  短视频和直播已经息息相关,不少主播红人都会通过短视频的方式提升自身的知名度,也有不少短视频红人正在逐步向直播靠拢。小葫芦数据VIP不仅可查询直播相关数据,更是结合短视频数据对主播红人进行双重保障服务,全方位的为主播红人成名之路保驾护航。

  短视频VIP功能查询:

  1、功能查询,可查询播放量、点赞数、热门音乐、热点视频、热门道具、红人详情、粉丝趋势等;

  2、榜单查询,可查询涨粉榜、点赞榜、分类榜、时间榜等

  3、商品查询,可查询商品带货榜单、商品分类、商品销量、电商视频榜等。

  直播结合短视频双管齐下、让主播红人的成名之路走得更高更远,电商数据的一览无余,更会让主播红人如虎添翼。

  低价格,享高端尊贵服务 随时掌控多端数据查询

  目前,小葫芦会员升级后,VIP功能作为新功能上线,限时优惠活动正在上线中,VIP会员分为年费、半年和月度会员,购买会员后可获得多端VIP数据查询服务,包括1、小葫芦短视频助手抖音版小程序VIP、小葫芦红人榜PC端/小程序VIP查询。

  点击链接进行升级:https://www.xiaohulu.com/payLule

  小葫芦一直深耕网络红人数据服务领域,每一次的升级都期待给予网络红人更加优质的服务,如对数据VIP功能有任何建议,请及时联系小葫芦客服,个人微信号:ding911622,也可扫描下方二维码添加客服进行咨询。