看了110万名土豪后,我们建议主播这么做

  • 作者:小葫芦运营
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-05 19:50

  土豪是直播中大家会经常热议的话题。但凡有热门的直播间和直播事件,总是少不了土豪挥金如土的光环和身影加持。

  但凡有土豪的话题出现,也总少不了一些神秘环绕;土豪来无影,去无踪;土豪花钱不眨眼;土豪突然来了我直播间;土豪再也不来我直播间了;

  而对主播来说,直播间如果有几个固定的土豪守护总是一件让人开心的事情。

  土豪那么重要,却那么神秘,怎样能做好自己的土豪关系维护呢?

  小葫芦通过超过110万土豪送礼送礼行为,以及和各类主播之间的频繁沟通,通过针对性的展示土豪核心行为数据,有效帮助主播提升土豪管理水平。

  首先,针对自己直播间的常见土豪,我们可以打开小葫芦对应主播自己的个人详情页,看到直播间送礼土豪的级别分布(按近30日土豪在平台送礼总金额将土豪分为1-5星5个等级),以及不同级别的土豪送礼详情。

  面对自己熟悉的土豪昵称,主播可以点击看到该土豪的个人详情

  在土豪详情页,我们可以直接看到土豪的在线状态,在哪个直播间,以及该土豪送礼相关明细数据。其中,历史送礼总额,近30天送礼金额,单日送礼金额可以了解到土豪的实力。土豪对不同主播每日的送礼价值和对应比例,主播则可以了解到自己在土豪心头的分量。之前有主播反映说土豪最近不来了,就从小葫芦这查到土豪经常在哪些直播间,现在正在哪个直播间,然后硬生生在其他主播的直播间把土豪给“聊”回来了。

  而土豪在不同分类下送礼数的分布,土豪送礼最多的主播TOP5,我们可以一目了然看到土豪的偏好。通过点击查看这些主播的小葫芦个人数据,尤其是自己同直播分类的主播数据,可以有效帮助主播取长补短,优化直播内容,抓住当下热门直播风格,更好留住土豪。

  土豪最爱送礼的时间段可以帮助主播有效的进行开播时间的管理,在对应时段做好直播内容的呈现与互动。继续点击对应的时段,还能看到小葫芦数据的一个大杀器,在该土豪最活跃的时间段,其它近似的土豪推荐。

  在小葫芦的土豪明细除了能看到自己熟悉的土豪,同时还能看到自己不熟悉的土豪,哪怕他在主播的直播间只打赏一元钱,也都会被记录在主播的土豪明细页面。主播同样可以通过刚才提到的这些数据功能,全面了解土豪喜好,针对性的进行直播内容和土豪管理的相关准备工作,有目的的发私信、小礼物或留言效率也会提升很多。

  主播除了在自己的个人详情页的土豪明细可以查看土豪信息之外,还可以在小葫芦的搜索栏直接搜索土豪昵称找到相关土豪,然后点击进去查看土豪相关详情。

  也有主播会说我的小葫芦个人页也没有土豪的踪迹,那去哪找土豪呢?首先,可以通过搜索栏搜索相关土豪昵称。另外在我们的榜单页,我们可以利用土豪榜单来查找土豪,土豪在线状态及在哪个直播间也会同步显示,实时追踪土豪。

  面对这么多土豪,我们究竟该怎么做呢?

  小葫芦数据网提供全面完善的土豪和粉丝全方位的舒服服务,主播可以随意查看不同平台及时间维度的土豪榜单,点击了解刚才提过的那些土豪详情信息,打赏历史以及送礼偏好,活跃时段,直播偏好以及互动数据等等。通过土豪们的小葫芦数据信息,主播可以查看其偏好主播的直播数据,帮助主播取长补短,优化直播内容,抓住当下热门直播风格。超详细的“土豪数据”,帮助主播们不打无准备之仗,全面了解全平台土豪的观看喜好,有了这个“针对”土豪的利器,从土豪到达直播间的第一时间开始,一切就尽在主播掌握之中了吧。

  PS:小葫芦弹幕助手土豪管理功能,可对每一个进入直播间的土豪进行精确定位,方便快捷的查询土豪弹幕、礼物、进入直播间消息和消费等,对土豪进行精细化的管理,不会错过任何土豪信息。

  接下来,小葫芦还会对土豪榜单根据土豪喜好类型进行分类,主播再结合土豪个人详情,能更有效查找和锁定自己的目标。

  通过展示小葫芦相关的土豪数据功能及其使用,大家对土豪管理和维护有更多自己的想法马上要去做的事情了。如果还有想交流的,也可以加小编交流。

  当然,土豪不是直播的全部,主播直播间的其他粉丝也要做好认真维护和管理。小葫芦对应的直播明细、弹幕明细、礼物明细等都能帮主播做好对应群体的数据指引,这些功能我们后续也会陆续用文章来展开。这些非土豪的粉丝群体维护好,不仅仅能帮助主播维持好的直播间氛围,让土豪更容易留下;他们本身和主播关系更密切的话,还能转化更多更高的直播间付费,甚至还有个别粉丝转化成土豪的惊喜。

  想要获得一手土豪、粉丝相关数据,可升级成为小葫芦VIP会员,现在升级还能够享受优惠价,早行动,早享受,早一步抓住属于自己的土豪!

  升级成为会员请点击:https://xiaohulu.com/payLule