冯提莫即将入驻B站?直播间已经开通,首日即获超高人气!

  • 作者:解说阿信
  • 来源:企鹅号
  • 时间:2019-12-17 12:09

  众所周知,冯提莫自离开斗鱼后,就一直没有公布下一步动向。虽然网上有不少新平台的传闻,但目前也没有确切证明,所以一切都还不能拍板。不过最近又发生了一件事,吸引了广大网友的注意。

  那就是冯提莫突然在B站开通了自己的直播间,不过却并没有正式开播。不过这件事很快就吸引了粉丝的注意,不少粉丝认为这是提莫进驻B站的前奏,于是开始疯狂刷礼物。所以这个新创办的主播号,在短时间内就超越了许多原站主播,可谓排面十足了。

  熟悉冯提莫的网友都知道,她自成功转型之后,目前的身价可以说是与日俱增,甚至不输给一些一些歌星。单从主播的角度来看,已经很少有平台能签下她了。而B站无疑是有这个实力的,前不久就拿下了英雄联盟S赛直播权,此时再签下冯提莫也不奇怪。况且她作为直播一姐,能给B站带来的收益是难以想象的。

  不过令网友感到诧异的是,冯提莫更多的还是展示才艺,和二次元貌似没有交集,总给人一种画风不对的感觉。假如她真的入驻B站,或许会产生新的化学反应。那么大家对此是怎么看的呢?

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527