斗鱼宣布未来12个月最多回购1亿美元股票

  • 作者:李明
  • 来源:新浪科技
  • 时间:2019-12-23 17:04

  北京时间11月20日晚间消息,斗鱼(Nasdaq:DOYU)今日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来一年内最多回购1亿美元的普通股。

  根据该计划,在始于2019年12月20日的未来12个月内,斗鱼最多将回购1亿美元的普通股(以美国存托股形式体现)。

  在满足相关法规的前提下,此次股份回购将不时在公开市场上以现行市价、公开市场交易、私下协商交易、大宗交易或其他法律允许的方式进行。

  斗鱼董事会将定期评估该股票回购计划,并可能授权调整其条款和规模,或暂停或终止该计划。斗鱼计划利用手中资金资助此次股票回购。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527