共建网红生态产业链 小葫芦全力打造一站式红人服务平台

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-25 18:59

  近三年,直播、短视频行业呈现井喷式爆发,整体行业市场规模达千亿元。门槛低、成本低、强认同感、高回报率的网红带货模式,正在迅速受到各大广告主的青睐,颠覆传统广告营销模式。

  作为国内最大的红人一站式服务平台,小葫芦专注提升红人自身价值与变现能力,以全心全意服务红人为使命,通过大数据的挖掘与建立,为主播、短视频红人、直播公会、MCN机构等提供包括内容生产、运营管理、价值分析、商业变现、资本对接等全方位服务。

  同时,小葫芦已联合几十家国内外顶尖企业,强势整合投资基金、硬件设备、软件服务、品牌广告主等优势资源,以多元化的深度合作,全面打通网红经济上下游产业链,真正意义地做到为中国网络红人提供一站式服务,共同打造信息共享、协作共赢的网红经济生态圈。

  与Intel强强联手 开发直播助手工具 一键提取主播高光时刻

  2019年度英特尔渠道解决方案峰会上,Intel正式宣布小葫芦成为Intel中国区直播软件战略合作伙伴。

  为满足主播在直播互动层面的需求及优化粉丝用户观看体验,小葫芦与Intel联手开发了一款基于Intel OpenVINO 技术的小葫芦直播助手,该软件除了能为主播提供直播互动抽奖、BGM播放、弹幕点歌、直播特效等近百种直播功能外,在不影响直播设备性能前提下,通过强大的AI模型训练,快速提取直播精彩片段,智能加工剪辑成精彩视频,一键分发至短视频平台,彻底解决了主播们制作短视频费时费力等多重难题。

  目前,小葫芦直播助手已支持斗鱼直播、虎牙直播、YY直播等在内的21家直播平台,智能识别王者荣耀、英雄联盟、绝地求生穿越火线等主流游戏绝杀画面。

  从软件到硬件 从线上到线下 全力打造一站式红人服务

  除小葫芦与Intel联合开发的直播助手工具外,Intel作为全球领先的CPU硬件制造商,专门为网络直播场景研发了迷你型准系统台式机—NUC系列,搭配新加坡的专业音频厂商IXI MEGA生产的M8直播声卡一起,共同落户武汉光谷最大的网红孵化基地 — 花千股文化传媒。

  小葫芦作为网红行业中游服务商,是链接上游厂商和下游直播公会用户的重要纽带,了解下游公会主播终端用户对直播的硬件需求,并及时向上反馈至硬件厂商,为主播提供了开播软件到直播硬件全方位便捷服务。

  在武汉花千股文化传媒网红孵化基地里,已经有超过4万台Intel NUC主机搭载IXI MEGA 声卡为主播们提供硬件支持,预装小葫芦直播助手则为主播提供软件服务,帮助主播开播快速上手,并为主播提供详细的数据解读和直播建议。

  百家公会机构齐聚一堂 第三届中国网络红人营销大会官方服务商火热招商中

  2020年1月9日,第三届中国网络红人营销大会暨2019小葫芦全平台颁奖礼,将在上海·1933老场坊举办。本届大会将汇聚众多直播短视频行业翘楚,来自全行业的头部平台、资深公会、头部MCN、投资机构、知名软硬件服务商将齐聚一堂,共同见证直播、短视频行业发展。优质的内容自然会吸引到优秀的合作伙伴,全球领先CPU制造商英特尔、源自奥地利的专业录音棚和现场麦克风厂商莱维特、国内知名耳机制造商硕美科,已经率先加入到大会官方服务商合作中。

  想了解国内外领先直播技术、体验卓越的产品设备,零距离对接全网红人、平台、机构,即刻报名第三届中国网络红人营销大会,与行业领袖者一起感受行业发展风向。

  欢迎各位行业菁英前往小葫芦官网进行报名参会交流详情请点击:http://fh.xiaohulu.com/2019/