字节跳动回应出售TikTok股权:不实消息

  • 作者:吴晓宇
  • 来源:中关村在线
  • 时间:2019-12-25 18:21

  近日彭博社撰文表示,字节跳动公司计划出售TikTok股权或者成立海外总部,来避免美国方面的监管。随后,字节跳动新闻发言人向新浪科技方面表示,他们并没有考虑出售TikTok,即便是部分出售也没有考虑。

字节跳动回应出售TikTok股权:不实消息

  今年10月份的时候,美国参议院民主党领袖Chuck Schumer和共和党参议员Tom Cotton宣布,已经致信给美国国家情报部门执行责任人Joseph Maguire,要求正式对TikTok进行国家安全风险评估。

  TikTok是字节跳动公司旗下应用,字节跳动旗下其他明星产品还包括抖音、今日头条等。TikTok在美国地区的下载量据称超过1.1亿次。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527