小葫芦MCN孵化器高效对接资本 助推MCN快速发展

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-25 18:59

  什么是MCN孵化器?

  作为国内最大的红人一站式服务平台,小葫芦专注提升红人自身价值与变现能力,小葫芦旗下直播助手、录制助手、企业版等产品为MCN提供了必备运营工具,公会、MCN商业估值榜一直为业内公认的权威榜单。

  在网红经济爆发式增长的今天,MCN已实现将服务生态延伸,提供孵化、制作、运营、推广、变现等全方位服务,精细化运营和资本化运作,是MCN机构的必经之路。

  小葫芦与多家资金实力雄厚的投资机构联合创立中国MCN投资者社区,旨在为MCN机构赋能,帮助有商业潜力的MCN获得融资,在资本的有力支持下,保障红人孵化和优质内容持续输出,从而最终实现商业利益最大化。

  合作方式:

  您只要提交艺人名单和商业计划书至我们的MCN接待员,扫描下图二维码或者邮箱:bd@xiaohulu.com