2019小葫芦年度最受欢迎红人票选活动圆满结束

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-27 18:21

  自12月16日10:30起,由小葫芦举办的2019小葫芦年度最受欢迎红人票选活动,已于12月26日23:59:59正式结束。

  此次活动,自上线以来就一直得到广大主播与粉丝的喜爱与支持。共有600多位红人进入线上榜单接受粉丝票选助力,累计参与粉丝超过120W人,总助力值突破了1100W。最终获奖的15位主播,将受邀参加1月9日,在上海1933老场坊举办的直播&短视频行业年度最大盛典——中国网红营销大会暨2019小葫芦全平台红人颁奖礼!

  经过11天的激烈争夺,最后获奖名单如下:

  男神榜:小小小酷哥(虎牙)、Big茄子(斗鱼)、白鲨AyoM(斗鱼)

  女神榜:沈子涵(斗鱼)、DJ.瑞秋(企鹅电竞)、久帝-永恒佳佳(虎牙)

  歌神榜:我是金禾(企鹅电竞)、南曼玉(斗鱼)、钟亚男(斗鱼)

  舞神榜:小不点(网易CC)、天平公主(花椒直播)、蟹小蟹(繁星直播)

  户外大神榜:小小小酷哥(虎牙)、Dae-怀念(虎牙)、罗玉姬子(虎牙)

  最后,再次感谢主播和粉丝们的积极参与,以及在活动中对小葫芦的支持与信任。作为国内最大的红人一站式服务平台,小葫芦也将更加专注提升红人自身价值与变现能力,以全心全意服务全网红人为使命,在未来的日子里不断提升服务品质,陪伴全网红人砥砺前行。