年末巨献,买一送一!购小葫芦VIP年费会员额外赠送月会员!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-01-15 18:11

  每当过年期间,不少网络红人或者主播会舍弃家人的陪伴,在直播间内陪伴众多粉丝庆祝新年,此时产生的诸多珍贵数据对于网红或者主播而言就更加具备分析价值,而小葫芦都会默默的记录下这些珍贵的数据。年关将近,为了让网络红人和主播不错过任何一场数据,特意开启了年末巨献买一送一的活动。此时,开通小葫芦VIP年度会员将会直接额外获取一个月!

  活动时间:19年1月13日-19年1月31日

  活动内容:

  直接购买年费会员,将直接获赠额外获得一个月的会员时长,即买一送一!

  小葫芦VIP付费数据查询:

  小葫芦VIP付费数据查询提供更长久周期性数据查询,主播、土豪详情数据数量也获得了大幅度的提高,帮助主播、短视频网红、机构通过数据驱动,精准指引和提升业务水平,助力收入和粉丝快速增长。

  平台支持:快手、斗鱼、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、企鹅电竞、繁星直播、触手(后续会继续增加平台数据查询)

  点击成为小葫芦年费VIP会员:https://xiaohulu.com/payLule