免费领取小葫芦云录制助手体验版 专线专录更稳定,随看随剪更轻便

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-01-13 19:20

  小葫芦云录制助手(之后简称云录制助手)是一款以节省视频作者以及MCN视频运营人员时间、人力、硬件成本,提高工作效率的直播录制分析工具,集成了多主播开播自动录制、云储存、AI高光时刻分析、素材智能管理以及视频在线剪切等功能。可多端随时随地进行录制操作以及视频处理,轻便快捷。

  云录制助手将于1月9日上午10点正式上线。现在立即购买,将从2月9日开始计费,当日按年购买再额外赠送一个月。云录制地址:luzhiyun.xiaohulu.com

  云录制助手覆盖平台广,专线专录更稳定,随看随剪更轻便,现已支持斗鱼、虎牙、快手、bilibili、YY直播、企鹅电竞、企鹅直播、爱奇艺、触手、花椒、火猫、映客、来疯、龙珠、美拍、奇秀、Now、网易cc、艺气山、一直播、章鱼、战旗等22家热门直播平台的全程录制,全面覆盖国内主流直播平台,满足用户的基础需求。

  多主播开播自动录制

  无需人工值守录制,可同时监控多个主播,监控后开播自动录制,为MCN节省大量人工录制及外包录制等运营成本。

  专线专录稳定性高

  新品云录制助手是从录制、储存、分析、剪切都在云端操作的录制系统,相比本地录制有更稳定专线带宽,不占用本地资源任何,添加主播自动录制,录制保存原码率,自动编码避免花屏以及音话不同步,可以随时随地进行视频处理。

  同步直播弹幕还原直播现场

  录制完成视频自动同步直播时的弹幕,高度还原直播现场,直观展示观众反应,协助运营复盘直播。

  智能分析弹幕礼物高峰时刻

  智能分析弹幕礼物高峰时刻大数据分析弹幕礼物波动曲线,方便运营快速找高峰时刻大量节省素材搜寻时间。

  AI智能识别精彩时刻(即将上线)

  AI智能识别是运用人工智能手段分析出主播在直播中的精彩片段,目前支持的游戏-王者荣耀、绝地求生、英雄联盟、和平精英以及英雄联盟(逐步扩展中):

  1. AI识别游戏精彩时刻,击杀、连杀精准率高达99%(目前支持穿越火线、王者荣耀、和平精英、英雄联盟及绝地求生等5大主流游戏);

  2. 智能分析主播唱歌片段、跳舞片段以及大笑等通用特征;

  运营人员可以通过分析后的标注点快速筛选直播素材,原来3小时的视频需要半个小时来筛选,现在只需要2-3分钟,大大的缩减了筛选时间有效的提高了工作效率。

  免费领体验版

  为了让广大公会,运营和主播体验到这款强大的助手软件,特此开放免费体验版,添加小葫芦客服微信账号,个人微信号:ding911622,或者扫描下方二维码领取免费体验版(仅限公会领取,单公会仅领取一次,时间持续至2月9日)。

  早联系早体验,另外,如果需要进行购买,现阶段同样联系个人微信号:ding911622!切勿相信其他账号言论,否则,小葫芦概不负责。