NOW直播2019年度盛典“耀未来”圆满落幕,社会公益成2020年重点

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-01-16 13:28

  1月15日晚,腾讯NOW直播2019年度盛典在星光璀璨、轻松愉快的氛围中结束。崔淼、啤酒、舞林高手Alice、Miko玥、小胖等一众NOW主播颜艺惊人、华丽登场,精心准备的特色节目为现场以及观看直播的千万观众们呈现了一场视听盛宴。

  现场,腾讯NOW直播官方颁出2019年度女神、男神、新人、最佳才艺等多项大奖,并在现场发布《相遇相伴》公益短片,记录了NOW百位公益主播计划项目中,主播到云南深山探访 “关怀山村留守老人”项目中的独居老人,这是NOW直播积极承担社会责任的一个缩影。同时,NOW主播代表发起“2020 NOW百位公益主播计划”倡议,呼吁主播继续关注并参与百位公益主播计划,为社会中需要帮助的人们贡献自己的力量。

  场内劲歌热舞精彩纷呈 场外快闪咖啡厅引关注

  在此次年度盛典之前,NOW主播们已经进行了长达两个多月的年度比赛。历经6个赛程的激烈竞争后,17位主播登台接受颁奖。包括年度女神Top5:崔淼、舞林高手Alice、Miko玥、甜心CoCo、伊伊;年度男神Top2:V-414啤酒、小胖;

  (年度潜力主播:小鱼儿、小妖精舞梦;年度新人:红日、小九九;

  年度最佳才艺主播:黎阿紫、舞可馨、磨叽鬼羊魔王)

  除了接受颁奖,女神、男神为盛典做足了准备,带来精彩歌舞串烧,Miko玥白裙独舞《多情种》,舞林高手Alice致敬迈克杰克逊热舞《Sexy Power》,崔淼、甜心CoCo、啤酒、小胖倾情演唱《那些花儿》、《红色高跟鞋》等流行金曲。

  (左起:啤酒、崔淼)

  现场音乐唱作人、“NOW音乐人计划”导师关喆还与主播红日情歌对唱,歌声婉转动人,现场清唱成名曲《想你的夜》更将盛典晚会推向高潮。整场盛典涵盖歌唱、舞蹈、古典音乐等表演,俨然一场大型文艺晚会,直播间观众直呼精彩礼物不断!

  (左起:关喆、红日)

  在热闹的盛典现场外,NOW直播与年轻咖啡品牌「怎生书」联名开了一家主题为“Relax NOW”的快闪咖啡厅。咖啡厅以NOW直播品牌色为主题色,视觉简单时尚自带网红属性,成为主播自拍打卡地。

  Relax NOW咖啡厅除了盛典特调咖啡外,还出售特别定制的NOW直播年度盛典伴手礼、以NOW直播礼物为形象的限量版徽章。精致可爱的直播周边深受粉丝喜爱,上架即被抢购一空。

  作为国内用户群体最年轻的直播平台,NOW直播一直致力于为年轻人提供优质、多元的直播内容。无论是盛典场内的精彩纷呈文艺演出,还是场外热卖的咖啡快闪店,无不契合年轻人对潮流、时尚的追求,体现了NOW直播对平台年轻用户需求的精准洞察。

  推出全新公益短片 发起“2020百位公益主播计划”

  在追求时尚和潮流之外,NOW直播更关注社会公益事业。盛典当晚,腾讯NOW直播发布了全新公益短片《相遇相伴》,记录了NOW百位公益主播计划中,主播Miko玥和啤酒参与“关怀山村留守老人”公益项目的点点滴滴。

  他们在上海长益基金会陪伴人员的带领下,一起为自幼失明的老人杨国凡准备了一顿丰盛饭菜、帮布朗族奶奶李姚英做日常家务和农活、陪与老人一起留守深山的孩子们玩耍、画画,陪伴让留守老人的生活感受到温暖和安慰,他们也用自己独特的方式对表达对主播的感激。

  据平台介绍,“百位公益主播计划”通过平台优势,将需要帮助的群体和正能量的公益故事通过公益主播直播间告诉更多人,用直播的可视化、高传播度和高互动性大大降低大众公益认知成本的同时。

  据统计,自2019年5月发起以来,NOW直播已经进行了三期公益直播,一百多位主播在直播间为二十多个公益项目宣传,影响了105万爱心观众。

  步履不停,公益不止。盛典现场,平台公益主播代表Miko玥和啤酒发起“2020 NOW百位公益主播计划”倡议,呼吁平台更多有爱心的主播加入公益团队,通过直播间传递公益正能量,助力社会公益事业的发展。

  (左起:Miko玥、啤酒)

  NOW直播作为腾讯布局秀场直播领域的重要产品,通过优质年轻内容激励+主播扶持战略,吸引了大量优质才艺主播,打造出年轻、潮流、多元的内容生态,成功跻身行业前列,连续三年荣获“年度十大直播平台”。在关注平台自身发展的同时,NOW直播也一直积极承担社会责任,践行“科技向善”使命,将向善的价值观融入科技,构建数字时代正确的价值理念、社会责任和行为规范,探索“直播+公益”的新方式。