QuestMobile: 春节期间快手、抖音日均用户增量均超过4000万

  • 作者:QuestMobile
  • 来源:QuestMobile
  • 时间:2020-02-13 11:01

  2月12日,QuestMobile发布《2020中国移动互联网“战疫”专题报告》。QuestMobile数据显示,受疫情影响,最长假期、最宅春节诞生,日活跃用户规模、日均用户时长均创历史新高,其中,从1月23日开始,全网用户每日使用总时长节节攀升,从原来的50亿小时,一路飙涨到57.6亿小时(1月24日,火神山直播)、61.1亿小时(2月3日,在家办公第一天)。

  相比放假前(2020年1月2日-8日),春节假期期间,短视频领域,春晚叠加假期影响,快手、抖音日均用户增量均超过4000万。与春晚合作的快手春节假期平均日活跃用户规模上涨40%,而与多家卫视春晚合作的抖音也上涨26%。(36氪)

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527