网易,巨人网络宣布启动“无接触招聘”

  • 作者:36氪
  • 来源:36氪
  • 时间:2020-02-14 10:35

  巨人网络宣布启动“无接触招聘”,公司所有岗位面向社招人才开启全程线上面试,候选人可在线投简历、在线面试。目前,巨人网络“无接触招聘”通道开放的岗位涵盖球球大作战IP赛道、泛二次元赛道、3DMMO赛道、UE4赛道、研发中台等业务板块,包括技术、美术、策划、项目管理等多个岗位。

  日前,网易启动无接触招聘。目前对外开放的2600个岗位均可以在线投递简历、在线面试、在线入职。新冠肺炎正进入防控的关键阶段。网易对外开放的2600个岗位覆盖网易游戏、网易有道、网易云音乐、网易严选几大主要业务板块,岗位类型涵盖技术、产品、市场、销售等职能。年后至今,已有73位新员工通过远程无接触招聘顺利入职。

  &原文链接

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527