暴雪两大IP将打造动画剧集:《暗黑破坏神》由Netflix操刀

  • 作者:IT之家
  • 来源:IT之家
  • 时间:2020-02-18 10:49

  据外媒报道,据动视暴雪工作室联席总裁Nick ban Dyk在领英上公布的资料显示,暴雪游戏两大IP《守望先锋》和《暗黑破坏神》将被打造为动画剧集。

  IT之家了解到,《暗黑破坏神》将由Netflix负责,《暗黑破坏神》的前期制作工作已经展开。值得注意的是动视暴雪工作室联席总裁Nick ban Dyk曾担任Netflix原创动画系列节目Skylanders Academy的制片人。

  IT之家获悉,根据 Nick ban Dyk的描述,官方将对《暗黑破坏神》“以动漫风格渲染”,未来将通过Netflix在全球发行。有关《暗黑破坏神》拍成剧集的传言很早就有了,不过Nick ban Dyk的领英资料无疑从侧面佐证了先前的传言。同时Nick ban Dyk表示还将与创意搭档一起根据暴雪的《守望先锋》开发动画系列。

  截止目前暴雪官方尚未就此事作出回应。

  &原文链接

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527